Новости по теме

OQJAV подарили Вере Полозковой клип на день рождения (Видео)
Далее
Александр Липницкий представит фильм о «Машине времени» на весеннем «Культурнике»
Далее
Лариса Долина представит юбилейное «Портфолио» с оркестром
Далее
Николас Кейдж женился в пятый раз
Далее

Ник Кейв с женой создали коллекцию готической одежды и украшений

Шведская фирма H&M и мастербренд Vampire’s Wife, которым возглавляет супруга Богиня Кейва Сьюзи, выпускают совместную коллекцию. Как извещает британский Vigue, линейка готических уборов охватывает темное узорчатое платьице в пол, серебряно-нечистую накидку с бантом с мини-платьицем и несколько бархатистых платьев, а также сменные воротники и узорчатые перчатки-митенки. Кроме того, в рамках коллаборации будет спущена сбруя ювелирных изделий, творцом которой стал муж Сьюзи – Ник Кейв: браслеты с подвесками, колье и наручники с изображением кровососных зубов, лампочка и пасмурных тем.

- H&M прибавила огромные старания, чтобы постигнуть сущность Vampire’s Wife, а потом воплотила мои мечтания в буквальном согласовании с моими требованиями, - заявила Сьюзи Кейв в интервью Vogue.

Статус был основан в 2014 году в рыцарском городе Льюис, Левантский Сассекс, скоро показал себя как снабженец готической дамской одежи и заполучил таких выдающийых поклонников, как Кейт Мосс, Кира Найтли и Кейт Бланшетт. Выпуск коллекции с H&M совмещается с пуском его молодежной контур Vampire Girl в конце этого месяца. Она появится в магазинах H&M, а также на портале 22 октября – как раз перед Хэллоуином.

 
Заказать звонок