Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Ник Кейв с женой создали коллекцию готической одежды и украшений

Шведская фирма H&M и статус Vampire’s Wife, которым управляет супруга Нике Кейва Сьюзи, выпускают совместную коллекцию. Как извещает британский Vigue, линейка готических уборов подключает чернейшее узорчатое платьице в пол, серебряно-нечистую накидку с бантом с мини-платьицем и несколько бархатистых платьев, а также сменные воротники и узорчатые перчатки-митенки. Кроме того, в рамках коллаборации будет пропущена сбруя ювелирных изделий, творцом которой стал муж Сьюзи – Ник Кейв: браслеты с подвесками, колье и наручники с изображением кровососных зубов, присмотр и пасмурных тем.

- H&M прибавила огромные старания, чтобы постигнуть сущность Vampire’s Wife, а потом продала мои грезы в исполнительном согласовании с моими требованиями, - заявила Сьюзи Кейв в интервью Vogue.

Мультибренд был основан в 2014 году в рыцарском городе Льюис, Левантский Сассекс, скоро охарактеризовал себя как заготовитель готической бабьей одежи и заслужил таких выдающийых поклонников, как Кейт Мосс, Кира Найтли и Кейт Бланшетт. Выпуск коллекции с H&M сходится с пуском его молодежной абрис Vampire Girl в конце этого месяца. Она появится в магазинах H&M, а также на портале 22 октября – как раз перед Хэллоуином.

 
Заказать звонок