Новости по теме

Ханна распространила летний «Сладкий туман» (Слушать)
Далее
Тима Белорусских спел «Под звездопадом» на случай, если завтра не придет (Видео)
Далее
Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларов
Далее
Лидер «Землян» вошел в «черный список» Украины
Далее

Ник Кейв с женой создали коллекцию готической одежды и украшений

Шведская фирма H&M и мастербренд Vampire’s Wife, которым возглавляет супруга Виктория Кейва Сьюзи, выпускают совместную коллекцию. Как извещает британский Vigue, линейка готических имиджей подключает чумазое узорчатое платьице в пол, серебряно-темную накидку с бантом с мини-платьицем и несколько бархатистых платьев, а также сменные воротники и узорчатые перчатки-митенки. Кроме того, в рамках коллаборации будет отпущена сбруя ювелирных изделий, творцом которой стал муж Сьюзи – Ник Кейв: браслеты с подвесками, колье и наручники с изображением кровососных зубов, призор и пасмурных тем.

- H&M прибавила огромные активность, чтобы постигнуть сущность Vampire’s Wife, а потом воплотила мои мечтания в буквальном согласовании с моими требованиями, - заявила Сьюзи Кейв в интервью Vogue.

Мегабренд был организован в 2014 году в рыцарском городе Льюис, Ориентальный Сассекс, скоро охарактеризовал себя как снабженец готической бабской одежи и заполучил таких выдающийых поклонников, как Кейт Мосс, Кира Найтли и Кейт Бланшетт. Выпуск коллекции с H&M схож с пуском его молодежной абрис Vampire Girl в конце этого месяца. Она появится в магазинах H&M, а также на портале 22 октября – как раз перед Хэллоуином.

 
Заказать звонок