Новости по теме

Джей Балвин рассказал о своём пути с колумбийских улиц к мировой суперизвестности (Видео)
Далее
Продажи винила в США в 2020 году выросли на 29%
Далее
Галь Гадот станет трижды мамой
Далее
Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week
Далее

Макс Барских запустил собственный бренд одежды (Видео)

Максим Барских заявил о запуске своего бренда под названием Nick Vangard. По его словам, он давно хотел воплотить на практике все свои идеи, сопряженные с произведением одежи.

- Nick Vangard – это новый арт-проект, в котором объединяются музыка и мода воедино. Любая сбруя имеет своё уникальное заглавие, собственный цвет, собственный звук, собственный силуэт и свою историю, – сообщил артист в своём инстаграме.

Первоначальная сбруя бренда обрела заглавие Industrial Habits и она, по словам Барских, отражает «дрянные привычки великого мегаполисы».

- Люди – как звериные ночного мегаполиса, в котором нет ограничений и законов, городище, которым верховодит радость и жажда золота, – прибавил Максим.

Как извещает издание Viva!, в дебютную коллекцию уместились 50 вещей гардеробной – как женских, так и крепких – и они будут презентованы публике чуть-чуть. Для одежи из данной линейки характерны сияющие ткани, абсолютные вырезы и прямой кройка, а основные тона – чёрный и золотой. Многие багаж будут выпущены узким тиражом.

View this post on Instagram

A post shared by Максим Барских / Max Barskih (@max_barskih) on

 
Заказать звонок