Новости по теме

Ханна распространила летний «Сладкий туман» (Слушать)
Далее
Тима Белорусских спел «Под звездопадом» на случай, если завтра не придет (Видео)
Далее
Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларов
Далее
Лидер «Землян» вошел в «черный список» Украины
Далее

Диана Арбенина выпускает новую книгу рассказов

Свежая книжка Дианы Арбениной «Оснеженный Леопард» выйдет 1 ноября 2020 года в издательстве «Бомбора». В нее поместятся повествования, сочиненные весной 2020 года, неопубликованный раньше стихи и слова песен.

— Здесь, безусловно, будет и уже известная всем Обезьяна — музыкант, автор песен, поэт — но основное, читатель испытает, услышит, почует Арбенину-прозаика в ее совершенно независимой писательской ипостаси, — рассказали ProStars в пресс-работе артистки. — Книжка занимательна не только многочисленным вздыхателям рок-дивы, но и всем, кто готов к огромный образной литературе с свым почерком, парадоксальными метафорами, а иногда и не наиболее осторожными по связи к деликатным романтичным натурам сюжетами.

Большой повесть «Белоснежный хищник» был сочинен в апреле 2020 года, когда целиком мир пробудился не эдаким, какой-никаким был вчера. Этакая же перемена сотворилась и с основным победителем — он родился там, «где снег заостренный, как ледяной нож, а мороз затвердует в горле и укрывает небо инеем» — чтобы из зоологического стать людом.

Все герои рассказов Арбениной проходят через трансформации, чтобы отыскать себя в новоиспеченном мире. Хворают университетской симпатией в очерке «Колумнист», рвут центр историей «Наиболее шикарный гопник», переживают литераторские пытки удивительный метроном «Прыжок-флоппи», умирают и восстают из пепла в повествовании «Выкладывайте уважаем Данте», прощаются с миром в триптихе «Он, она, они», обожают до содрогайся в «Гречневых» — чтобы, вероятно, повстречаться в другой жизни.

— От первой до бранной строки книжка «Белокипенный ирбис» — о любви, а открытость Арбениной — на той пределе откровенности, что моментально принуждает сжаться, зажмуриться, тут же прочитать, подискутировать, согласиться – и так вновь и вновь, — отметили в пресс-занятию. — И да, скорее всего будут, непременно будут рыдания, но то рев очистки и возрождения.

ProStars подсказывает: 4 ноября Божественная Арбенина отрекомендует новейшую книжку «Белый ирбис» в рамках проекта «Я сообщу. Чтения» на сцене центрового «Дупленка-центра».

 
Заказать звонок