Новости по теме

Сегодня: Анастасии Ивлеевой - 30
Далее
Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее
Кайя Гербер показала свои новые духи
Далее

Диана Арбенина выпускает новую книгу рассказов

Свежая книжка Дианы Арбениной «Белоснежный Леопард» выйдет 1 ноября 2020 года в издательстве «Бомбора». В нее вместятся повествования, намаранные весной 2020 года, неопубликованный раньше стихи и слова песен.

— Здесь, безусловно, будет и уже известная всем Луна — музыкант, автор песен, поэт — но основное, читатель испытает, услышит, ощутит Арбенину-прозаика в ее совершенно независимой писательской ипостаси, — рассказали ProStars в пресс-сфере артистки. — Книжка занимательна не только многочисленным фанатам рок-дивы, но и всем, кто готов к огромный образной литературе с свым почерком, парадоксальными метафорами, а иногда и не наиболее бережливыми по взаимоотношению к деликатным любовным натурам сюжетами.

Большой повесть «Оснеженный хищник» был нацарапан в апреле 2020 года, когда целиком мир пробудился не подобным, какой-никаким был вчера. Таковая же перемена приключилась и с основным победителем — он родился там, «где снег заостренный, как ледяной нож, а мороз затвердует в горле и укрывает небо инеем» — чтобы из скотного стать дядей.

Все герои рассказов Арбениной проходят через трансформации, чтобы отыскать себя в свежем мире. Валяются университетской приверженностью в очерке «Колумнист», рвут центр историей «Наиболее шикарный гопник», переживают литераторские пытки удивительный метроном «Прыжок-флоппи», умирают и восстают из пепла в очерке «Выкладывайте уважаем Данте», прощаются с миром в триптихе «Он, она, они», обожают до содрогайся в «Гречневых» — чтобы, вероятно, повстречаться в другой жизни.

— От первой до бранной строки книжка «Белокипенный хищник» — о любви, а открытость Арбениной — на той пределе откровенности, что моментально вынуждает сжаться, зажмуриться, тут же прочитать, подискутировать, согласиться – и так вновь и опять, — отметили в пресс-работе. — И да, скорее всего будут, непременно будут плач, но то мокрота очистки и возрождения.

ProStars подсказывает: 4 ноября Луна Арбенина изобразить новейшую книжку «Белый ирбис» в рамках проекта «Я сообщу. Чтения» на сцене московского «Франт-центра».

 
Заказать звонок