Новости по теме

Саундтрек дня: «Ciao, 2020» (Слушать)
Далее
Цифровые продажи альбомов Daft Punk выросли на 2,650% за сутки с момента их распада
Далее
Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее
Сегодня: Эрике Баду - 50
Далее

Юлия Меньшова мимикрирует под маму Дяди Федора

Юлия Меньшова расхвасталась свежими очками. Обновку артистка представить любителям в инстаграме, уподобив себя с мать Дяди Федора.

— Окончательно маскирую под маму Дяди Федора, которую озвучиваю в новоиспеченных сериях мульта «Простоквашино», — составила она. — Покупала вот себе свежеиспеченную оправу. Тот факт, что я нездоровая и меня просто невозможно пущать в магазинчики оптики, потому что я сразу же затеваю сметать все, не зная высчитаю, и быстро их уже некуда будет ложить - даже не дискутируется. Но сами очки все-таки нехилые же, да? Ну и как тут было разубедиться?

Поклонники в комментах скрепили Юлию, что свежая оправа очень ей идет, и заметили, что она стает все больше подобной не столько на маму Дяди Федора, сколько на свую маму Веру Алентову.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Окончательно маскирую под маму Дяди Федора, которую озвучиваю в новоиспеченных сериях мульта «Простоквашино». Покупала вот себе новейшую оправу Тот факт, что я нежилица, и меня просто невозможно пущать в магазинчики оптики, потому что я сразу же затеваю сметать все, не зная вычту, и быстро их уже некуда будет ложить - даже не дискутируется ‍♀ Но сами очки все-таки нехилые же, да? Ну и как тут было разубедиться? ‍♀

Объявление от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

 
Заказать звонок