Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Рита Дакота сняла клип о сексе в одежде (Видео)

Имя Индеец отрекомендовала клип на песню «Сторона». Представляя видео в соцсетях, артистка составила, что это «самое масленое и прямодушное видео о необходимом и заветном».

— Произведи бездонный инспирация и тягучий выдыхание. Смотри наше мини-кино в одиночестве. Ощущай. Проживай, — прописала Индеец в инстаграме.

По словам певицы, команде посчастливилось «сбросить ролик о сексе совсем без прямодушных сцен, в одеже (!) и без целого лобзания».

— Снять так, чтобы все почувствовали секс, узрели его у себя в головах, пририсовали, замурашились, но чтобы ни одна сцена не ухлестывала зрителя сексом по щекам, не была «в лоб». Вот этакая у нас была задача, — говорит Имя. — В этом клипе много скрытых «крючков». Лог в горе, переполненная могучею рябью притока. Чешуекрылые, разлетающихся от прикосновении. И значительное, значительное иное. Была еще сцена, где я двигалась на байке обнаженная, но мы ее убрали. Умышленно. Недосказанность... Любой отжил эту историю по-своему. Но любой буквально прочувствовал.

 
Заказать звонок