Новости по теме

Брайан Адамс впервые за 40-летнюю карьеру сменил лейбл
Далее
Dream Theater объявили о выпуске 15-го студийного альбома
Далее
Адам Драйвер стал кентавром (Видео)
Далее
Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz
Далее

Рита Дакота сняла клип о сексе в одежде (Видео)

Имя Индеец изобразила клип на песню «Сторона». Представляя видео в соцсетях, артистка составила, что это «самое телесное и честное видео о необходимом и заповедном».

— Приготовь бездонный инспирация и тягучий экспирация. Смотри наше мини-кино в одиночестве. Ощущай. Проживай, — прописала Индеец в инстаграме.

По словам певицы, команде посчастливилось «сбросить ролик о сексе совсем без открытых сцен, в одеже (!) и без целого лобзания».

— Снять так, чтобы все почувствовали секс, изведали его у себя в головах, пририсовали, замурашились, но чтобы ни одна сцена не ухлестывала зрителя сексом по щекам, не была «в лоб». Вот таковая у нас была задача, — сообщает Имя. — В этом клипе много скрытых «крючков». Овраг в горе, наводненная сильной рябью притока. Чешуекрылые, разлетающихся от прикосновении. И значительное, значительное иное. Была еще сцена, где я двигалась на байке обнаженная, но мы ее убрали. Умышленно. Недосказанность... Любой протянул эту историю по-своему. Но любой буквально прочувствовал.

 
Заказать звонок