Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Фанаты «Нашествия» назначили даты фестиваля

Показ «Нашествие» прекратится в 2021 году с 23 по 25 июля. Зоной выполнения традиционно остается Большущее Госрезиденция. Как изложили ProStars в пресс-службе фестиваля, комитет впервые определил даты мероприятия исходя из пожеланий собственных зрителей: больше 100 тыс. человек проголосовали на портале «Нашествия» за подбор новоиспеченных дат.

Правящий фестивалем Евгения Киселева сообщила, что после вынужденного перетаскивания фестиваля летом 2020 года, комитет «Нашествия» осуществлял ставку на digital, чтобы пир стал максимально удобным для собственного зрителя.

— В этом году мы абсолютно передались на электрические билеты, вводим сервисы, дозволяющие править собственным билетом и присутствием на фестивале online. Нашим созерцателям это нравится, так как приметно упрощает жизнь и мастерит больше успешной сборы фестиваля. Потому и подбор дат фестиваля мы также рекомендовали сделать online. Много проголосовало за 23-25 июля, и мы с признательностью принимаем эти даты. А наш хитрый курс на цифровизацию «Нашествия» продолжится и далее, - заявила Евгения Киселева.

Голосование по подбору новоиспеченных дат «Нашествия-2021» проходило на официозном веб-сайте фестиваля www.nashestvie.ru в течение 2-ух месяцов.

— С 17 по 30 сентября на портале проголосовало сто 7 с половиной тыс. человек, - объяснил зам. управляющего фестивалем, руководитель билетной дирекции Владимир Антипов. – И уже очевидно, что толпа закончится 23-25 июля. За эти даты проголосовало 58% принявших участие в опросе. 1 октября мы официально заявим даты выполнения фестиваля «Нашествие» в 2021 году и огласим о классическому росте цен на билеты с 1 ноября.

 
Заказать звонок