Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Фанаты «Нашествия» назначили даты фестиваля

Встреча «Нашествие» закончится в 2021 году с 23 по 25 июля. Зоной выполнения традиционно остается Крупное Госрезиденция. Как сообщили ProStars в пресс-службе фестиваля, комитет впервые распределил даты мероприятия исходя из пожеланий собственных зрителей: больше 100 тыс. человек проголосовали на портале «Нашествия» за подбор новоиспеченных дат.

Правящий фестивалем Евгения Киселева сообщила, что после вынужденного переноски фестиваля летом 2020 года, комитет «Нашествия» осуществлял ставку на digital, чтобы показ стал максимально удобным для собственного зрителя.

— В этом году мы абсолютно передались на электрические билеты, насаждаем сервисы, дозволяющие править собственным билетом и присутствием на фестивале online. Нашим созерцателям это нравится, так как приметно упрощает жизнь и осуществляет больше действенной сборы фестиваля. Потому и подбор дат фестиваля мы также рекомендовали сделать online. Много проголосовало за 23-25 июля, и мы с признательностью принимаем эти даты. А наш хитрый курс на цифровизацию «Нашествия» продолжится и далее, - заявила Евгения Киселева.

Голосование по подбору новоиспеченных дат «Нашествия-2021» проходило на официозном веб-сайте фестиваля www.nashestvie.ru в течение 2 месяцов.

— С 17 по 30 сентября на веб-сайте проголосовало сто 7 с половиной тыс. человек, - разъяснил зам. управляющего фестивалем, руководитель билетной дирекции Владимир Антипов. – И уже очевидно, что толпа прекратится 23-25 июля. За эти даты проголосовало 58% принявших участие в опросе. 1 октября мы официально заявим даты выполнения фестиваля «Нашествие» в 2021 году и заявим о обычном подъеме цен на билеты с 1 ноября.

 
Заказать звонок