Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

По факту смерти дочери Владимира Конкина возбуждено уголовное дело

По факту кончине дочери лицедея Владимира Конкина Софии зажечь уголовное дело. Как сообщает рейтер «Москва», в фитнес-клубе будет проведена испытание по чертам преступления, предустановленного долею 2 заметки 238 УК («Изъявление услуг, не отзывающихся требованиям сохранности»).

— В настоящее время протягиваются требуемые следственные усилия, навещенные на установление всех моментов произошедшего, — заявила старшой ассистент Главного следственного управления Следственного комитета России Юлия Иванова. — Следователи учат официальные инструкции, регламентирующие усилия работников фитнес-клуба, на объект соблюдения обязательных нормативов и правил действия в водоеме клуба.

По данным источника «Столичного комсомольца», обнаружение тела Софии не утвердило, что она погибла в следствии злополучного эпизода: врачам не посчастливилось установить четкую момент погибели. В заключении сориентированы «иные грубо помеченные и неуточненные фактора погибели». Образцы биоматериала высланы на прибавочные исследования.

Издание о том, что Конкина погибла, забежав в водоем в пьяном варианте, также не подтвердилась.

— В данной трагедии очень много странностей для бедного варианта, коим пробуют представить погибель дочери мои доверителя. Начиная с того, что как женщина, какая прекрасно каботажничала, не владела тем со здоровьем, в водоеме глубиной 1,5 метра, в фокусе мегаполисам, где обычно много гостей, могла нарезаться вода? И завершая тем, что София поделала практически в полночь в водоеме с кипой документов? — говорит представитель Владимира Конкина Юлия Нитченко.

ProStars подсказывает: 32-летняя София Конкина была доставлена в больницу из фитнес-центра 22 сентября 2020 года с заблаговременным диагнозом «затопление в пресной вона». Она скончалась из-за несогласия почек, невзирая на проявленную медицинскую помощь.

 
Заказать звонок