Новости по теме

Сегодня: Александру Иванову - 60 (Слушать)
Далее
Умер последний из основателей Wailers Банни Уэйлер
Далее
Тейлор Свифт возмутилась «сексистской» шуткой Netflix в свой адрес
Далее
Владимир Пресняков придет в «Вечерний Ургант»
Далее

Oasis отметят 25-летие альбома «(What's The Story) Morning Glory?» на YouTube (Видео)

Группа Oasis объявила серию онлайн-событий на YouTube в честь 25-летия альбома «(What's The Story) Morning Glory?». На видеоплатформе выйдут новые служебные клипы в HD-формате на песни с пластинки, миновавшиеся ремастеринг – это треки «Wonderwall», «Don't Look Back In Anger», «Some Might Say», «Roll With It», «Morning Glory» и «Champagne Supernova». Помимо того, YouTube отпустит эксклюзионную линейку мерчандайза, куда вместятся футболки в винтажном манере, повторяющие неординарные дизайны 1995 года.

1 октября 2020 года на платформе также выйдет эксклюзивное новое интервью с Ноэлем Гэллахером. В видео, озаглавленном «Возвращение в Рокфилд» («Return To Rockfield»), музыкант припомнит о творении альбома в знаменитой студии Рокфилд в Уэльсе, побывав там впервые со времён записи пластинки. В день официознного юбилея «(What's The Story) Morning Glory?», 2 октября, YouTube утрясет специализированное слушание альбома, а поклонников группы призывают публиковать в соцсетях отвечающие фотографии, видео и поделится собственными историями под хэштегами #SomeMightSing и #MorningGlory25.

В начале сентября Гэллахер подсказывал на наступающие торжества 25-летия альбома и упрашивал поклонников присылать ему вопросы, дотрагивающиеся работы над релизом. На следующий день на его публикацию отреагировал его меньший брат Лиам, заявивший, что его на праздник не пригласить.

- Чёртовы ковбои хотят только картошечку (имя, которым Лиам плохо лет назад наградил брата. – Прим. ProStars), и я ничего не обладаю против – я-то отвечаю на ваши вопросы каждодневно, – написал меньший Гэллахер в твиттере. – Нет нищеты устраивать большие песнопения и пляски по таковому поводу.

ProStars подсказывает: следующий телестудийный книга Oasis «(What's The Story) Morning Glory?» получился 2 октября 1995 года и, по мнению многих критиков, представляется одной из наиболее необходимых записей в истории британской инди-музыки. Диафрагма стала наиболее коммерчески успешным лонгплеем 90-х и принесла команде интернациональное признание.

 
Заказать звонок