Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Ноэль Гэллахер назвал современных звезд «дерьмом»

Экс-соучастник группы Oasis Сказка Гэллахер порицал теперешних артистов. В подкасте Мэтта Моргана музыкант заявил, что в нынешнем мире вовсе не осталось «добродетельных рок-звезд», а новоиспеченных уже не покажется.

— Теперь в музыке манера важнее нахождения. Я вижу на молодежь в промышленности, смотрят они, черт возьми, прекрасно, у них и татуировки, и черт знает что еще, но по итогу они просто говно, они ничего не смогут заявить, — рассуждает Гэллахер. — Самые торгуемые актеры — говно, хотя, когда я рос, наиболее торгуемые музыканты были наилучшими. Величайшие группы в мире обычно и продавались лучше всех. А сейчас глубочайшая в мире — чертова Тейлор Свифт. Серьезно? Да отправь вы.

По мнению артиста, в эру соцсетей вымышленные рокеры вроде Дэвида Боуи или Марка Болана из T.Rex не можем бы достигнуть популярными. Теперь, как апробирует Гэллахер, надо вписывать «что то вроде Эда Ширана и схожую ерунда», чтобы получать.

 
Заказать звонок