Новости по теме

Джей Балвин рассказал о своём пути с колумбийских улиц к мировой суперизвестности (Видео)
Далее
Продажи винила в США в 2020 году выросли на 29%
Далее
Галь Гадот станет трижды мамой
Далее
Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week
Далее

Russian Woodstock собрал музыкантов со всего мира на ВДНХ

Рок-пир «Russian Woodstock. Мир Влюбленность Музыка» впервые закончился в русской столице 19 и 20 сентября 2020 года. Из классическое сада увеселений «Милый городок» под Тулой акция двинулось в Зеленый театр ВДНХ.

В первый праздничный день на сцену вышли Gypsy Jack, Makenza, Multiverse и Никита Пресняков, Чёрный кофе и многие другие артисты из России, США, Испании, Японии, Кубы, Израиля, Болгарии. По инициативе Игоря Сандлера этническая артистка России Лариса Балка осуществила знаменитые бестселлеры группы Led Zeppelin «Black Dog» и «Stairway to Heaven» с симфоническим оркестром.

Также на фестивале впервые подали премию Russian Woodstock, победителями которой стали рок-артисты Ольга Кормухина и Алексей Белов. Заслугой для них стали статуэтки и варианте 2-ух гитар Джими Хендрикса (электрических- и звуковой), выполненные из янтаря, тысячелетнего дуба и хрусталя

Второй день фестиваля слил молодых вокалистов, ребяческие рок-группы и студентов креативных Институтов.

– «Вудсток» – это музыка, – сообщает творец Russian Woodstock Игорь Сандлер. – Я сам музыкант, и я убежден, что в песне тексты вторичны, а музыка первостепенна. Безусловно, кто-то со меньшей не согласится – у любого на этот счет свое мнение. Я чаю, что музыканты, которые сегодня вылезали на сцену – умнейшей артисты. Многие из них еще переворотят музыкальный мир, поднявшись на наиболее вершина, сможете не сомневаться!

В 2020 году показ Russian Woodstock предназначили сегодняшним героям – врачам и медработникам, которые уже больше полгода, рискуя собственным здоровьем, водят войну во добро всей страны. Со сцены неоднократно донестись слова признательности и благодарности, а мустешар здравоохранения РФ Михаил Мурашко обратился к гостям фестиваля с зовом защищать свое самочувствие и поддерживать иммунитет.

Встреча посетили больше 6 000 человек, а те, кто не туман заехать, включились к ровный трансляции.

– Чудесно благовидная сцена Зеленоватого театра ВДНХ, невообразимый звук, классная музыка, неоновые шоу, боты, балетные постановки – все это осуществляло Russian Woodstock живописным мероприятием, – ратифицируют устроительницы фестиваля.

По их словам, уже началась разработка к Russian Woodstock 2021 года.

– Год назад мы были в Туле, а теперь уже в Столице. Из года в год встреча будет становиться все колоссальнее и резче. Я в этом абсолютно убежден! – сообщает Игорь Сандлер.

Игорь Сандлер

Информационный компаньон события – информативное агентство ProStars.

Добавочная данные – на официальном веб-сайте события

 
Заказать звонок