Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Ройшн Мерфи сняла «Something More» в изоляции на Ибице (Видео)

Ройшн Мерфи презентовала видео на трек «Something More». Композиция влезет в новый атлас певицы «Roisin Machine», премьера которого задумана на 2 октября — это первый полноформатный выход Мерфи со часов пластинки «Take Her Up To Monto» 2016 года. Как замечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию ProStars, атлас сконструирован так, чтобы песни неотделимо бряцали как вместе, так и по раздельности.

— Для меня это лебяжая песня престарелому укладу жизни, — обрисовывает исполнительница «Something More». — Да, в тексте много хвастовства, а ее поэтический богатырь все-таки негативный персонаж, но в то же время целиком мир теперь, представляется, завоевал той кончено, когда любой переживает хотение хоть как-то уписать сложившуюся снутри бессодержательность.

Песня была записана вместе с нью-йоркским творцом Эми Дуглас, какая идеально вписалась в затейливый мир Ройшн Мерфи. Клип снят во время изоляции исполнительницы на Ибице.

— Я попросила ее составить мне композицию о жадной жажде чего-то больше, чего-то лучшего, — упоминает артистка. — На дворе мрачные эпохи, и наша песня олицетворяет собой свет солнца. Тот момент, когда радиодиджей подключает ругательную песню асбсолютно великолепной ночи.

Трек-лист альбома «Roisin Machine»:

1. Simulation

2. Kingdom Of Ends

3. Something More

4. Shellfish Mademoiselle

5. Incapable

6. We Got Together

7. Murphy’s Law

8. Game Changer

9. Narcissus

10. Jealousy

 
Заказать звонок