Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Оливер Зеффман представил первую в мире оперу «Восемь песен из изоляции», снятую на iPhone

Проект «8 песен из изоляции» выпущен на сервисе Apple Music. Как известили агентству ProStars в пресс-сфере проекта, это первоначальная в истории мелодической промышленности опера, намаранная в режиме изоляции и абсолютно освобожденная на iPhone.

Творцом работы «8 песен из изоляции» («Eight Songs From Isolation») стал кантор Оливер Зеффман, который собрал вместе 8 композиторов со всего решетка, включая Томаса Адеса и Илью Демуцкого, для 40-минутного фильма, режиссером которого стал Собака Бойд Кейп. Среди исполнителей очутились английская оперная вила Сара Коннолли, один из наиболее потребованных академических исполнителей 21 века Йестин Дэвис и герой Интернационального конкурса вокалисто в BBC «Певец решетка» Андрей Кимач, начинавший в 2016 году на сцене Немалого Театра в Москве.

Кантор Оливер Зеффман стал идеологическим вдохновителем первой оперы для общественно закрытого решетка. По его словам, проект организован умышленно для потокового радиовещания, а не для жизненных спичей. Это первоначальная опера, нацарапанная в договорах, когда музыканты не могли повстречаться собственно, - Зеффман правил оркестром в студии, затем исполнителей снимали раздельно, в том числе в их домах, на iPhone 11 Pro.

- Упадки часто побуждали живописцев основывать не только новые творения, но и новые технологии работы. Эпидемия, облапившая мир, сделала невыполнимыми два фундаментальных запросы большинства конфигураций художества – взаимодействие дизайнеров друг с ином, а также дизайнеров с аудиторией, – сообщает Оливер Зеффман. – Вместо того, чтобы пробовать переформатировать что-то написанное в ином контексте, я чувствовал, что с образной конца зрения нужно создать что-то новоиспеченное и очень важное для нашей проходящей ситуации. Музыка – большой соединитель, и я хочу поблагодарить всех, кто скопился вместе, с эким энтузиазмом и лояльностью разбирательству, чтобы создать новейшую оперу, какая, как мы предполагаем, сыщет отзыв у общества и слит людей по всему миру.

Композиторы выкарабкали 8 текстов об изоляции, любой из каких создан на том, что они сами ощутили за последние пять месяцев. Опера объединяет эти 8 песен в целую картину, какая, по словам созидателей, уносит зрителя в визуальное вояж в мир изоляции.

 
Заказать звонок