Новости по теме

Третьяковская галерея и «Твое» создали коллекцию одежды с принтами из картин
Далее
Игги Поп с выражением исполнил стихотворение Дилана Томаса (Видео)
Далее
Олег Гаркуша и Даниил Страхов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Жерар Депардье пойдёт под суд за изнасилование актрисы
Далее

Наташа Королева написала песню про измену Тарзана (Видео)

Наташа Царица доставила новую песню «Нерка помада» 24 сентября 2020 года. В тексте композиции она напевает о предательстве излюбленного человека, который «оказался не тот». Представляя новинку в своем инстаграме, исполнительница заметила, что эта песня посвящена семейному упадку.

- Любая семья проходит через кризис, из которого одни семьи сходят преображенными, с новейшими инструкциями и обновленнои структурои семеиных ролеи, а другие утрачивают все то малое, чем обладали, - составила она. - В японском слоге речь «кризис» состоит из 2-ух иероглифов. Один переводится как «поражение», второи - «шанс». Разрушение отдает нам новыи шанс!

Стоит пометить, что недавно в семье Наташи Царицой грянул дебош, в котором оказался замешан муж певицы Сергей «Волосатик» Глушко. Он сознался в том, что видоизменил своей жене, и даже вписал для микроблога видео с признанием, но позднее удалил его. Хотя, после выхода сингла «Красноватая помада» почитатели Царицой подозревали, что этот дебош был организован для пиара свежей композиции.

 
Заказать звонок