Новости по теме

Пеле выпустил песню о чёрной магии вместе с гитаристами Rodrigo y Gabriela (Видео)
Далее
Фильм о Жане-Поле Готье покажет Первый канал
Далее
Участники «Кино» выпустили «Попробуй спеть вместе со мной» в новом звуке с вокалом Виктора Цоя (Видео)
Далее
Мария Тарасевич представит «Embraceable You» с музыкой Гершвина и Эллингтона в Jam Club
Далее

Наташа Королева написала песню про измену Тарзана (Видео)

Наташа Царица доставила новую песню «Алая помада» 24 сентября 2020 года. В тексте композиции она напевает о предательстве излюбленного человека, который «оказался не тот». Представляя новинку в своем инстаграме, исполнительница заметила, что эта песня посвящена семейному упадку.

- Любая семья проходит через кризис, из которого одни семьи сходят преображенными, с свежими инструкциями и обновленнои структурои семеиных ролеи, а другие лишаются все то малое, чем держали, - составила она. - В японском слоге речь «кризис» состоит из 2-ух иероглифов. Один переводится как «поражение», второи - «шанс». Разрушение отдает нам новыи шанс!

Стоит пометить, что недавно в семье Наташи Царицой взорвался дебош, в котором оказался замешан муж певицы Сергей «Волосатик» Глушко. Он сознался в том, что менял своей жене, и даже вписал для микроблога видео с признанием, но позднее удалил его. Хотя, после выхода сингла «Алая помада» почитатели Царицой подозревали, что этот дебош был основан для пиара свежей композиции.

 
Заказать звонок