Новости по теме

Адам Драйвер стал кентавром (Видео)
Далее
Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz
Далее
Юбилей альбома «Skull & Roses» Grateful Dead отметили на джинсах
Далее
О жизни и творчестве Вилли Нельсона снимут документальный сериал
Далее

Ирина Понаровская поделится тайнами голоса и красоты в программе «Однажды...»

Спектакль Ирины Понаровской в честь 50-летия её созидательной делу осуществится в новоиспеченном выпуске программы «Единожды...» на канале НТВ 27 сентября 2020 года.

— Надо существовать на чистовик. Черновик уже давно начеркан и закрыт... — распадится Ирина Понаровская основным принципом собственной жизни.

Грядущая артистка родилась в мелодической семье, где папа брал должность дирижёра и худрука джазового оркестра, а мать была концертмейстером в мелодической школе при Питерской консерватории. Её глас не сразу рассмотрели земляки. В 1976 году она отъезжать на музыкальный конкурс в Город, будучи одаренной, но никому не популярной солисткой комплексам «Напевающие гитары», а возвратилась на Отчизну звездой, которую перемещала на руках вся Восточная Спутник. Она с торжеством ходила в многомилионных залах СССР и на самых элитных мелодических фестивалях, пела справедливым академикам и ликвидаторам следствий чернобыльской крушения, русским солдатам во Вьетнаме и президентам европейских стран. Она утрачивала глас, обменивала привычки и мегаполисам, но всегда сохранилась «Госпожа Безупречность», способной благородно отвечать на сальные взоры, искать среди оравы завистников значительных людей, а основное, мочь сопереживать близким. В новейшем выпуске «Единожды…» Ирина Понаровская поделится рецептом постоянной молодости и красоты, расскажет неповторимые детали дружбы с Сергеем Зверевым и Львом Новиковым, а также припомнит о самом основном блаженство в собственной жизни – малых потомках.

Приступило в 14.05.

 
Заказать звонок