Новости по теме

Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларов
Далее
Лидер «Землян» вошел в «черный список» Украины
Далее
Грушинский фестиваль под Самарой отменен
Далее
Организаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваля
Далее

Серега снял Конора Макгрегора в новом клипе (Видео)

Рэпер Серега отрекомендовал наиболее дорогой в собственной видеографии клип на трек «Гуччидед». Как сформулировался сам артист, «желали снять клип, а удалось кино». Одну из ролей в этом кино сразил борец ММА Конор Макгрегор – из-за пандемии он не мог находиться на съёмочной площадке, но показался в кадре по видеосвязи. Кроме Макгрегора, в клипе приняли участие звезда ММА Артём Лобов, боксёр Александр Сяжок и иные спортсмены, а также блогеры — Филипп Марвин, Top Team House, G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A и Сильнее Стали.

Главной локацией стал запущенный автобусный парк в Киеве, который в народе называют «кладбищем автобусов». Историческое сооружение эры советского модернизма сегодня находится в авантюристичном состоянии и перекрыто для посещения, хотя музыканты посчастливилось получить позволение на съёмки.

Песня «Гуччидед» вышла месяц назад и за это время поспела стать известной в общественной сети TikTok, где коньки с её использованием накопили больше 30 млн просмотров. Потому именно там Серега решил вести оригинальную пре-попойка в ровном эфире. Менструация тусовки и пользователи тиктока узнали иллюзионное шоу от Magic Five и жизненное выступление рэпера, а сразу после завершения эфира завязалась премьера клипа.

 
Заказать звонок