Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Натали Портман выпустит книжку новых-старых детских сказок

Натали Портман представила свой новый проект – книгу сказок для детей. Как рассказала актриса в инстаграме, «Сказки Натали Портман» - это не новые истории, а парафраза всем известных сюжетов про Черепаху и Косого, Трех поросят, Домовую устройство и Муниципальную грызун и других.

- Мне нравятся эти лучшие истории, и я желала подновить их, чтобы они больше защищали мир, в котором мы живем, - прибавила Натали. - Было так забавно декламировать книжку моим детворе, и я с нетерпением жду, когда вы можете почитать ее собственным.

Возникновение книжки организовано на личном опыте Портман – матери 9-летнего Алефа и 3-летней Амалии. По ее словам, когда родился сын, то богатырями многих подаренных ей ребяческих книжек были герои крепкого фалда, когда же на свет возникла дочурочка, то актриса познакомилась с «феминистской» детской литературой, в которой работали «беспощадные женщины, девушки, изменившие историю, и, в стенографическом смысле, младенцы-феминистки». Эта беллетристика ее чуть-чуть скандализировала. Тогда Натали сыскала вывод из ситуации в том, чтобы во время чтения менять у кой-каких героев крепкой пол на лесбийский, а также чуть-чуть менять истории, чтобы сказки были яснее нынешним детворе. Хотя ее завлекают лучшие сюжеты сказок о добре, зле, дружестве, и она считает, что эти истории справедливые прибора. При этом в ее историях действует приблизительно половинка героев бабского и крепкого фалда, а также кое-какое число «ни того, ни другого». Книга выйдет из печати 20 октября.

 
Заказать звонок