Новости по теме

Кендрик Ламар и Баста Раймс рассказали об успехе и верности себе в новом треке (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 43 неделю: лидируют: Slava Marlow, Jony, Sqwoz Bab, The First Station, Тимати vs Егор Крид, Джиган и другие
Далее
«Тараканы» показали «Дурную башку» с архивными кадрами (Видео)
Далее
«План Ломоносова» представил осенью «Столичную весну» (Видео)
Далее

Мэтт Бернингер выпустил меланхоличный ответ песне Долли Партон (Видео)

Фронтмен National Мэтт Бернингер выпустил клип на свой индивидуальный трек «One More Second». В ролике, снятом Крисом Сгроем, музыкант выступает на сцене в одиночестве и печально смотрит на расстилающийся перед ним зал, наводненный созерцателями и огоньками. В комменты к релизу Бернингер рассказал, что написал песню совместно с Мэттом Шии и что композиция думала как собственного семейства ответ треку Долли Частица «I Will Always Love You».

- Я просто хотел составить одну из тех лучших, несложных и бесшабашных амурных песен, которые отлично бряцат в вашей машине, – цитирует Мэтта Rolling Stone.

Песня «One More Second» выйдет на дебютном сольном альбоме Бернингера «Serpentine Prison», который увидит свет 16 октября 2020 года. В занятии над пластинкой приняли участие музыкант Дэвида Боуи Гейл Энн Дорси, Эндрю Бёрд, Уолтер Имя и коллеги Мэтта по группе National, а продюсером релиза выступил Букер Ти Джонс.

 
Заказать звонок