Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Metropolitan Opera отказался от концертного сезона

Театр Metropolitan Opera объявил об отмене концертного сезона 2020-21. Как рассказывается на официозном портале, это «чрезвычайно трудное заключение» принято в связи с эпидемиологической мебелью в Нью-Йорке, а также в целостном в США и в мире.

- Из-за того, что многие сторублевки исполнителей обязаны репетировать и обозначать в конкретной кануна, а также из-за допустимо огромный аудитории было заметано, что для Metropolitan будет опасно начинать работу до тех пор, пока автовакцина не обретет просторного использования, не сформируется общественный иммунитет и вынашивание масок и социальное отдаление станут не неизбежны, - рассказывается в заявлении инструкции театра. - Агенты здравоохранения заявили, что это, возможно, одолжит не меньше пяти-6 месяцев после того, как ипс-19 будет сначало доступна. Мы не хотим ничего, помимо как возвращаться к творенью оперного магии, как может только Metropolitan, но сохранность нашей фирмы и аудитории, которую мы обслуживаем, должна быть на первом месте.

Раньше спектакли предполагалось восстановить 31 декабря 2020 года, но сейчас датировка раскрытия выносится на 27 сентября 2021-го, когда осуществится премьера «Fire Shut up in my Bones» Теренса Бланшара – первой оперы композитора-афроамериканца на сцене Met. При этом театр обещает продлить собственные сегодня трансляции и серию живых шоу из различных уголков решетка с участием звезд театра Met Stars Live in Concert. Средства за уже приобретенные билеты на уничтоженный сезон будут ворочены клиентам.

 
Заказать звонок