Новости по теме

Кендрик Ламар и Баста Раймс рассказали об успехе и верности себе в новом треке (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 43 неделю: лидируют: Slava Marlow, Jony, Sqwoz Bab, The First Station, Тимати vs Егор Крид, Джиган и другие
Далее
«Тараканы» показали «Дурную башку» с архивными кадрами (Видео)
Далее
«План Ломоносова» представил осенью «Столичную весну» (Видео)
Далее

H.E.R. и Fender выпустили перламутровую гитару (Видео)

Исполнительница H.E.R. и фирма Fender отрекомендовали сообща сделанную гитару. Презентование инструмента свершилась во время спичи артистки на торжестве вручения премии «Эмми» 20 сентября 2020 года. Остов электрогитары произведен из ольхи и выкрашен в перламутровый цвет, который фирма именует Chrome Glow. Инструмент имеет округлую фигуру, и оттиск декорирован именованием исполнительницы. Стоимость составляет 1 099 $. H.E.R. стала первой чернокожей артисткой, удостоенной подобной почтительности.

- Мой отец выучил меня резать мою первоначальную блюзовую гамму на нечисто-белоснежном мини-Stratocaster, так что это совершенно нереально, что я сотрудничаю с Fender, чтобы сделать свою свую гитару, - сообщает она. – Я очень обожаю гитару, это мой самый излюбленный аппарат, абсолютно часть меня. Создавая Stratocaster с цветом, конфигурацией и звуком, которые на сто % измышлены мною, я полагаюсь, что другие молодой женщины и артисты из всех покровов сообщества ощутят воодушевление, чтобы взять эту гитару, окунуться в собственные мысли и создать убивающую музыку.

 
Заказать звонок