Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Группа «Кино» перенесла осенние концерты на следующий год

Группа «Кино» известила о передвижке выступлений, задуманых на осень этого года.

- Мы выносим наши октябрьские и ноябрьские выступления на первоначальную половину 2021 года. Мы отсрачивали это заключение сколько могли, но теперь уже буквально ясно, что данной осенью нигде невозможно будет коротать события на десяток тыс. зрителей. Закона выполнения мероприятий сочиняем не мы, но мы ценим здоровьем наших почитателей — и вынуждены им покоряться, – сообщится в провозглашении в официозном фейсбуке команды. – Мы решили не ожидать до последнего момента, чтобы у вас осталось время откорректировать собственные планы, и приносим прощения всем, кому сотворим неудобства. Мы очень замедляемого всем за ту помощь, которую от вас обретаем, и упрашиваем вас еще чуть-чуть подождать. Мы работаем над концертами уже два года и нам также уже очень желается представить вам, что у нас выходит. Предстойте новые видео вовсе быстро!

Сообразно новому расписанию, группа выступит в Столице 14 и 15 мая 2021 года. Кроме этого, выступления минуют в Санкт-Петербурге, Нательном Новгороде, Минске, Киеве и Риге.

ProStars подсказывает: о воссоединении вымышленной команды стало известно в октябре 2019 года. В качестве вокала в песнях употребляется голос Виктора Цоя, оцифрованный с неординарных многоканальных записей, а на сцену в составе группы обязаны выходить Александр Титов, Игорь Тихомиров и Юрий Каспарян. Продюсированием проекта занимается сын Виктора Цоя Александр.

 
Заказать звонок