Новости по теме

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко
Далее
Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее

Дочь Оззи Осборна выпускает дебютный альбом (Видео)

Старшая дочь Оззи и Шерон Осборн Эйми рекламировала вывод собственного дебютного альбома. Как сообщает Consequence of Sound, собственный проект ARO (аббревиатура полного имени Эйми Рэйчел Осборн), выполняющий музыку в стиле синти-поп и противоположный рок, она создала еще 10 лет назад и за последние пять лет издала несколько синглов. Летом этого года была представлена песня «Shared Something With the Night», а 22 сентября Эйми издала композицию «House of Lies». Выход пластинки «Vacare Adamaré» состоится 30 октября. Эйми созналась, что ей пришлось так много времени, чтобы отпустить ее первый книга, потому что ей препятствовала имя Осборн.

- Мне представлялось, что меня сшибил локомотив, - сообщает женщина. - Мне непросто было достигнуть того, чтобы меня улавливали серьезно, потому что люди ладили теории о том, как я должна звучать просто по моей имени. А также многие предполагали, что у меня есть доступ к неограниченным средствам, и они имеют право запускать в эти средства.

Сейчас Эйми подписала договор с инди-лейблом Make Records, который она называет «очень поддерживающей, дорогой недольшой семьей. Эйми также прописала план для ждущего биографического кинофильма о собственных опекунах, Оззи и Шерон. ProStars подсказывает, что Эйми – единственный член выдающейся семьи, отказавшийся в свое время получать участие в телешоу «Семья Осборнов».

 
Заказать звонок