Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

«What’s Going On» Марвина Гэя возглавил рейтинг лучших альбомов всех времен (Слушать)

Перечень 500 наилучших альбомов всех минут оглашал журнальчик Rolling Stone. Он базируется на последствиях голосования на портале.

- Когда мы впервые пропустили RS 500 в 2003 году, люди сообщали о «погибели альбома», - говорится в послании редакции. - Увраж - и особенно его выход - сегодня животрепещущ как никогда (шум за альбомы с наилучшими бестселлерами были допустимы, основным типом потому, что компиляция может быть настолько же методичной и необходимой, как и LP, и потому что многие очень значительные музыканты вписали собственные лучшие работы до того, как кипсек стал приметным форматом). Безусловно, все еще можно ратифицировать, что приступать подобной проект стает все тяжелее в эру потокового радиовещания и фрагментированного вкуса. Но это было долею того, что осуществляло перезагрузку RS 500 увлекательной и интересной: 86 альбомов в перечне смотрятся к этому веку, а 154 - новые дополнения, каких не было в версиях 2003 или 2012 годов.

Первое пространство в перечне взяла полоска «What’s Going On» Марвина Гэя, выпущенная в 1971 году, второе - «Pet Sounds» Beach Boys (1966), третье «Blue» Джони Митчелл (1971). Далее вытекут в распорядке убыли «Songs in the Key of Life» Стиви Уандера, «Abbey Road» Beatles, «Nevermind» Nirvana, «Rumours» Fleetwood Mac, «Purple Rain» Принса и Revolution, «Blood on the Tracks» Боба Дилана и закрывает топ-10 «The Miseducation of Lauryn Hill» Лорин Хилл.

 
Заказать звонок