Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Марк Чапмен впервые извинился перед Йоко Оно за убийство Джона Леннона

Преступник Джона Леннона Марк Чапмен впервые простился за свершенное перед вдовой артиста Йоко Оно через 40 лет после его погибели. Слова раскаяния донестись во время беседы преступника с комиссией по символично-ранному избавлению в августе этого года, хотя оглавление разговора было раскрыто только сейчас.

Чапмен заявил, что он уничтожил Леннона из жажды популярности и что стоит тленной экзекуции, а также заметил, что всегда мыслит о совершённом им «гадком действии» и готов погаситься с тем, что ему, вероятно, придётся вести в тюрьме остаток жизни.

- Он был невероятно известен. Я уничтожил его не из-за его манера и не из-за того, какой-никаким мужиком он был на самом деле. Он был семьянином. Он был басней, – цитирует слова Чапмена BBC. – Я прошу помилованья за ту болезнь, которую я принёс Йоко Оно.

ProStars подсказывает: Чапмен уничтожил Джона Леннона в 1980 году и с тех пор находится за решёткой. Начиная с 2000-го любые два года он подаёт прошение об виртуально-преждевременном избавлении и любой раз обретает отказ.

 
Заказать звонок