Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Анну Нетребко выписали домой после коронавирусной пневмонии

Анна Нетребко, госпитализированная с вызванной коронавирусом пневмонией в половине сентября 2020 года, выписана из больницы. Об этом она известила в своем инстаграме, нацарапав, что вернулась домой 22 сентября, абсолютно избавившись от заболевания.

- Тороплюсь сообщить, что вчера меня навыписывали из больницы, и я отделалась от заразы под наименованием COVID, - написала артистка. - Желаю поблагодарить докторов и персонал 52 Столичной тяжелой больницы за быстрое и действенное лечение (ковидная пневмония типичною уровня тяжести) Наши медики наилучшие и знают, как с сиим микробом разбираться! И, безусловно поблагодарить моих подписчиков за подмогу, энергию и наитеплейшие слова! Я предчувствовала вас и потому потолстела прытче!

В своем последующем посте Нетребко рассказала о том, как у нее течь заболевание.

- Как только вознеслась жар под 39, уехала в больница, - рассказала исполнительница. - Вовремя! Заболевание можем мешать скоро. Бесчисленные капельницы, лекарства, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и халцедон с антителами, респирационные ингаляции гелием побили вирус за 8 суток. Сейчас я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легковесный кашель. Хеморецепция почти возродилось, и вчера я даже распробовала петь. И сумела! У меня была пневмония типичною ступени тяжести, я не использовала кислородную личину.

По словам Анны, на данный момент в Столице очень много инфицированных коронавирусом.

- 75% недомогает легко, как типичная болезнь и не бедствуются в госпитализации, - известила артистка. - Вирус на любого человека может повлиять по-многообразному и достаточно скоро - сим он и опасен! У меня немощные легкие, подвластные бронхитным микробами, которые были намного больше, чем этот, потому я ведала, что свалюсь шибко и сразу.

В окончание собственного повествования оперная звезда заметила, что анализы на COVID-19 часто стают неверными.

- Потому повинуйтесь себя, - утрата чутья и жар это точно ОНО. – предупредила Анна Нетребко.

 
Заказать звонок