Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Звезда фестиваля в Сан-Ремо Пупо и российский певец из Флоренции Алан спели о пандемии (Видео)

Звезда фестиваля в Сан-Ремо Энцо Гинацци, также популярный как Пупо, вписал ироничную композицию о пандемии с русским исполнителем Аланом, известным собственными дуэтами с Аль Бано, Умберто Тоцци и Риккардо Фольи. Остросоциальный и актуальный трек «Fuori Dal Gregge» («Косметика и табун») обрисовывает последние действие в мире, связанные с пандемией коронавируса.

- Заключение осуществить песню Fuori Dal Gregge сразу на 2 языках было неслучайным, - сообщает Пупо. - Я очень люблю Россию и чаю, что наши державы обязаны быть ближе, особенно в подобные тяжелые эпохи, как теперь, когда весь мир бится с коронавирусом. У меня появилось хотение вписать композицию с достопримечательным молодым исполнителем Аланом, с которым мы давно приятельствуем и трудимся. Для песни мы сделали клипв 2D и 3D форматахс большим количеством ясных метафор. Ролик повествует о том, что конфронтировать пандемии можно только вместе, и что любимое закон российских и итальянцев - положиться на случай - не всегда трудится. Я искренне надеюсь, что наш клип разыщет отражение у населения наших государств.

По словам создателей, дополнительную насущность песне дает картина в Италии, какая до сих пор остается трудоемкое. Артисты призывают не отступать закона безобидности.

- Я рад, что у нас получился легкий, смышленый клип о сложноватом, – сознался Славянин. – Мы с Пупо постарались в данной занятии подчеркивать, что в мире, в котором вирус не понимит людей по национальности, убеждениям и соц степени, можно совладать с данной напастью только вместе. Главное – не подаваться смятению, конфронтировать информационному гулу и просто оберегать себя и всех, кто вблизи. Идиентично щекотливо и тампонаж мебели вокруг COVID-19, и отречение тяжести микробам. Через прекрасную музыку и анимационный клип мы вызываем видеть на ситуацию зряче.

 
Заказать звонок