Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Солист группы «Марсель» открыл караоке в Сочи

Исполнитель петроградской группы «Город» Степан Ледков раскрыл в Курорт своё первое караоке. Заведение, получившее заглавие «Студия Город», находится в средоточии Город, близко от сада Побережье и оформлено как музыкальная студия.

Это не первый эксперимент солиста «Лилия» в ресторанном коммерциале, до этого он занимался многыми планами в Петербурге. Как известили агентству ProStars в пресс-службы группы «Лилия», основной «фишкой» нового заведения стал исполняющий персонал и вероятность подпеть вдвоем лично со Степаном Ледковым и иными популярными музыкантами.

Торжественное изобретение «Студии Лилия» произошло 20 сентября 2020 года. В этот день со сцены донестись хиты группы «Парус» «Недоверие и гордыня», «Эта песня для тебя» и иные известные песни как в сольном выполнении Степана, так и в выполнении гостей и персонала заведения. А 23 сентября Ледков берет приятелей и жителей Порт на гулянке в честь собственного дня рождения.

- Я сам обожаю петь в караоке и изобретение собственного заведения было моей иллюзией, а теперь она стала реальностью, - сообщает артист. - Спасибо моим партнерам по коммерциалу Дмитрию Корнилову, Александру Лапшину и всей команде. Мы старались вложить в это пространство всю гасу, любая деталь здесь настраивает на подходящую атмосферу, а это убежище, в котором живёт музыка! Тут стоят реальные клавиши, барабаны, на стенках гитары всевозможных компаний, ди-джейка подсказывает комнатку звукорежиссера. Тут стоит, наверное, наилучший звук в Порт, это настоящее центровое караоке на экономлю моря.

По словам Степана Ледкова, в «Студии Парус» будут постоянно возникать его товарищи певцы, которые будут почивать вместе с иными гостями.

- Так было всегда в моих заведениях и непременно будет теперь! – сообщает он. - Да, я нашёл для себя повод почаще выезжать на море. В этот раз остался после выступления на недельку, петь и дружбанить с постояльцами нашего караоке. У любого обитателя Порт есть шанс подпеть со меньшей вдвоем в «Студии Парус», особенно пока я в Курорт до 24 сентября.

25 сентября Степан Ледков продолжит отмечать собственный день рождения уже в Столице большим сольным выступлением группы «Лилия» в клубе «16 тонн».

 
Заказать звонок