Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Post Malone лидирует в номинациях Billboard Music Awards 2020

Номинанты на Billboard Music Awards были объявлены 22 сентября 2020 года в официальном твиттер-аккаунте премии. Лидером по числу упоминаний стал Post Malone (он претендует на 16 наград в 15 номинациях) (на фото), на втором районе – Lil Nas X (13 номинаций), по 12 упоминаний у Собака Айлиш и Khalid. Канье Уэст получил 9 номинаций в категории «христианская музыка» со собственным альбомом «Jesus Is King».

Как извещает Billbaord, в основе номинаций явились чарты за период с 23 марта 2019 по 14 марта 2020 года, так как сначало премию предполагалось вручать 29 апреля. Хотя из-за эпидемии коронавируса ритуал довелось выносить на полгода, правила решили не менять. В этом году три кубка будут подаваться по следствиям голосования поклонников: за лучшие заслуги в чартах Billboard, наиболее соц артист и наилучшая коллаборация. Почтенную награду «иконка» получит Гартблей Брукс.

Стеснение преподнесения Billboard Music Awards 2020 осуществится 14 октября в кинозале Dolby в Лос-Анджелесе. Водить ее будет Келли Кларксон. Передача на канале NBC затеется в 20.00 по времени ориентального берега США.

 
Заказать звонок