Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Елена Темникова завела себе неинста-кота

Елена Темникова поделилась с кавалерами радостной новинкой: она завела котёнка.

- Наш быстрый самолёт в доме – скачет и летает вокруг. Прыжок в духе – его конёк. Безоблачны очень. В сторьках временами #Наоко мелькает у меня. Почитает водичку, но не почитает показушно-инстаграмно посижевать на руках :) Не инста-кот, кратче, – прописала артистка в своём инстаграме.

Она сообщила, что на их с супругом заключение ввести нового семейного любимца воздействовал случайно приползший к дому небольшой стальной котёнок.

- Подошёл к машине, поднял на растение и забежал. Пока забредали в дом он подошёл такой любознательный. Муж его запустил в дом. Мы его напомнили молоком, они походил, поиграл и ушёл далее, – поделилась Темникова. – После этого мы решили, что пора нам ввести котёнка. Собака же есть давно. Несколько повечеров исследований пород. Избрали. Дальше муж несколько суток занимался и обзванивал питомники, их очень мало, порода трудоемкая. Котят в присутствии практически никогда нет, надо ожидать. Нам просто подфартило. Прихряли видеть 1-го, но втюрились в иного. Он был забронирован для переезда в Швейцарию, но из-за секретных границ перенестись не смог. В общем, говорили с потребителями, и они согласились ожидать должно :) А нам сейчас желается второго.

 
Заказать звонок