Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Борис Титов просит президента о новых субсидиях для концертной и выставочной сфер

Уполномоченный по охране невиновен коммерсантов Борис Титов устремил письмецо президенту РФ Владимиру Путину с мольбой удлинить программу дотаций на расплату получки для рабочих отраслей впечатляющих событий и конгрессно-выставочной деле. Об этом извещает ТАСС со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена.

- Общепринятые планы помощи для представителей ветви сумели очутить преходящий положительный эффект, хотя действие более нужной планы - искренних дотаций на получку - было вытурено всего на два месяца - кветень и май, - рассказывается в тексте послания. - В то время как компании упомянутых отраслей сохранились (остаются) закрытыми наиболее непробудный период.

По словам Титова, запреты на проведение концертных, сценических, конгрессных, выставочных и другых аналогичных событий стали откладываться в ареалах только в августе-сентябре 2020 года, в большинстве из них продолжают работать существенные лимитирования. Омбудсмен заметил, что в любом случае норма восстановленья деле во многочисленных ареалах (пример, заполняемость не больше половины зала для выступлений) предполагают до отмены ограничений снижение поступлений от осуществлении билетов. А это, по его мнению, «делает запугивание банкротств» подобных компаний. По увольнениям Бориса Титова, продление программы дотаций на получки для фирм из этих отраслей на июнь, июль и великий 2020 года затребовало бы распорядка 3,1 млрд руб. с учетом ориентировочного посредственного численности призанятых на компании.

 
Заказать звонок