Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Андрей Литягин подаст в суд на организаторов форума в поддержку Лукашенко

Композитор, учредитель группы «Мираж» Андрей Литягин преднамерен посунуть в суд на устроителей форума в помощь Александра Лукашенко, состоявшегося на "Город-Театру" 17 сентября 2020 года. В рамках выступления две аборигенные артистки исполнили хит «Марева» «Музыка нас связала», что категорично не понравилось Литягину: он был возмущён «бедным исполнением» его творенья, но не пренебречь отметить, что «победу в конкурсе на самое наихудшее исполнение его бестселлеров пока одерживает мадемуазель Суханкина».

Композитор рассказал журналисту ProStars, что он задумал посунуть на зачинщиков события в суд, а также устремиться в правоохранительные органы с заявлением. Литягин несколько лет назад реквизировал собственные власть из управления РАО для того, чтобы никто не мог без его дозволения публично оправдывать его творенья.

В данный момент выполнять песни Литягина могут только Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов, о чём композитор неоднократно излагал раньше. В прошедшем году он подтолкнул официальное письмецо с запретом экс-солистке «Марева» Маргарите Суханкиной и подал в суд на инициаторов её выступления, а в этом августе напомнил, что «двойники «Марева» не спят, проводят бессонные ночи в разыскивании возможностей для новоиспеченных козней».

 
Заказать звонок