Новости по теме

Дмитрий Спирин представит новую версию «Тупого панк-рока для интеллектуалов» на «Культурнике»
Далее
Кендрик Ламар и Баста Раймс рассказали об успехе и верности себе в новом треке (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 43 неделю: лидируют: Slava Marlow, Jony, Sqwoz Bab, The First Station, Тимати vs Егор Крид, Джиган и другие
Далее
«Тараканы» показали «Дурную башку» с архивными кадрами (Видео)
Далее

Министр здравоохранения Северной Ирландии назвал новые треки Вана Моррисона опасными

Ван Моррисон рекламировал три новые песни, посвящённые одной и той же предмету. Как строчит BBC, один из треков именуется «No More Lockdown» («Больше никакого карантина»), и в нём музыкант выступает против всученной страной самоизоляции как меры борьбы с коронавирусом; в иной композиции артист упоминает известный скриншот официального веб-сайта правительства Англии, где передается, что Covid-19 «больше не рассматривается в Англии как заразительное расстройство со порядочными результатами».

Сераскир здравоохранения Северной Ирландии Робин Свонн отнёсся к новости о треках Моррисона очень настороженно.

- Я не знаю, где он берёт собственные материал. Я понимаю, что тут доминируют чувства, но могу заявить, что сходственного семейства сообщения очень опасны, – заявил он в интервью BBC.

Сообразно веб-сайту Моррисона, трек «Born to Be Free» выйдет 25 сентября, «As I Walked Out» – 9 октября, а «No More Lockdown» – 23 октября 2020 года. Музыкант намеревается минуть эти песни вживе в театре «Лондон Опора» осенью.

- Я не сообщу людишкам, что поделать или думать, с данным уже хорошо справляется правительство, – заметил Моррисон. – Всё дело в приволью избрания; мне представляется, у людей обязано быть право думать сами.

Месяцем раньше артист пробовался швырнуть кампанию по «спасению жизненный музыки», призвав коллег по сцене и музыкальной промышленности присоединиться к нему и бороться с «псевдонаукой», связанной с коронавирусом, а также заявил, что активные выступления с соблюдением общественной дистанции «нежизнеспособны». Известие возникло на официозном веб-сайте Моррисона, хотя впоследствии было услано.

 
Заказать звонок