Новости по теме

Шэрон Стоун написала пейзаж кистями для макияжа
Далее
Alai Oli покажет «Человека, который пытается переехать из Петербурга в Москву»
Далее
Умер спортивный комментатор Юрий Розанов
Далее
О ролях и личной жизни Юлии Пересильд расскажет Первый канал
Далее

Вячеслав Мясников станцевал «Медляк» с похудевшей женой (Видео)

Артист шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников ссадил видеоролик на композицию «Медляк». Как сообщили агентству ProStars в пресс-сфере артиста, эта песня посвящена 80-м и 90-м годам. Совлекали клип в Музее СССР в Жара, который в этом году берутся прикрыть.

- Это последние кадры лучшего в России музея, - говорят адепты артиста. - Там собраны чудесные экспонаты, каких нет больше нигде. От мелких подробностей обстановки до мототехники тех минут.

Мысль снять клип в этом месте наступила Вячеславу Мясникову еще в прошлом году, съемки были запланированы на весну. Но в связи с пандемией сроки довелось свести. Вячеслав сразил в ролике сразу две роли, примерив на себя характер мальчугана тех лет и его маму. Стоит отметить, что ради роли в этом клипе жена исполнителя Вера, похудела на 8 кг, чтобы сыграть восемнадцатилетнюю девчонку.

- Кроме нее, Вячеслав никого не зрел в данной роли, - объясняют адепты Мясникова.

Во время съемок музей возобновлял свою работу, чтобы не утерять бранных клиентом и чтобы была вероятность хоть что-то получать перед закрытием. Агенты артиста замечают, что совлекать в этих критериях было очень запутанно. Атрибут для съемок, включая собственные багаж актеров, становились предметом притяжения клиентом. Кто-то подсчитал, что сетка Надежды это также предмет, и посетил в нее.

 
Заказать звонок