Новости по теме

Сегодня: родились Анна Дзюба и Юрий Каспарян
Далее
Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов
Далее
Андрей Макаревич продолжил историю «Идиш джаза» (Видео)
Далее
Валерию Леонтьеву сделали две операции
Далее

Вячеслав Мясников станцевал «Медляк» с похудевшей женой (Видео)

Артист шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников сбросил клипак на композицию «Медляк». Как сообщили агентству ProStars в пресс-занятию артиста, эта песня посвящена 80-м и 90-м годам. Сшибали клип в Музее СССР в Порт, который в этом году берутся прикрыть.

- Это последние кадры лучшего в России музея, - говорят агенты артиста. - Там собраны редкие экспонаты, каких нет больше нигде. От малейших подробностей обихода до мототехники тех минут.

Мысль снять клип в этом месте наступила Вячеславу Мясникову еще в прошлом году, съемки были запланированы на весну. Но в связи с пандемией сроки довелось свести. Вячеслав сразил в ролике сразу две роли, примерив на себя характер мальчугана тех лет и его маму. Стоит отметить, что ради роли в этом клипе жена исполнителя Вера, похудела на 8 кг, чтобы сыграть восемнадцатилетнюю девчонку.

- Кроме нее, Вячеслав никого не видал в данной роли, - объясняют агенты Мясникова.

Во время съемок музей возобновлял свою работу, чтобы не утерять ругательных гостей и чтобы была вероятность хоть что-то получать перед закрытием. Агенты артиста наблюдают, что совлекать в этих контрактах было очень замысловато. Принадлежность для съемок, включая индивидуальные багаж актеров, становились предметом притяжения гостей. Кто-то подсчитал, что котомка Надежды это также чудик, и забежал в нее.

 
Заказать звонок