Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

«Пикник» готовится оживить «Колдуна» (Слушать)

Группа «Пирушка» издала в свет композицию «Чернокнижник». Премьера трека свершилась в ночь на 18 сентября 2020 года.

- В полночь песня «Чернокнижник» волшебным типом возникла на всех числовых площадках. Совсем быстро нашему герою выпало воскреснуть и предстать перед слушателями и созерцателями, - представили артисты новость.

В настоящее время на композицию «Чернокнижник» уже сшибается клипак, извещает nashe.ru. Режиссером ролика стала Ольга Твайлайт, сдернувшая для «Пикника» клип на песню «Темно-лиловый корсет».

- Съёмка его – дело сложное, - сообщил фаворит коллектива Меч-защитник Шклярский. - А картина, монтаж и последний итог в руках (хотел сказать Исполина) режиссера, оператора, да и всей съёмочной группы. Первый день уже пройден. Но он не был для нас особенно непростым. «Человек» обозначал в обычной для себя роли: играл песню «Чернокнижник». Следующие съёмки после чтения сценария приводят в трепет. А волшебнику надо будет ходить по улицам мегаполиса, привлекать путников в свою забаву, и много еще различного и странного. Так что уповаем на погоду, чтобы ветр без камешков, и небо без снегопада и града…

 
Заказать звонок