Новости по теме

Рецензия: Сява - «Es Fuego». Испанский гоп-хоп
Далее
Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее

«Однажды...» расскажет об Олеге Табакове и Андрее Бурковском

Новый выпуск программы «Единожды...» выйдет в эфир телеканала НТВ 20 сентября 2020 года. В нем телезрители удаленно побывают выставку сберегавшие снимок, посвящённую памяти Олега Табакова (на фото), понимат, как со студентской скамьи адвокатского факультета Андрей Бурковский попал на сцену МХТ, раскроют секрет двадцатипятилетней идиллии Максима Лагашкина и Екатерины Стульевой и увидят последние подготовление к четвёртому сезону шоу «Ты сверх!».

В этом году Олегу Табакову осуществилось бы 85 лет. Основным делом собственной жизни Олег Павлович считал театр. Он был одним из основателей «Современника», в котором выслужил четверть века. Самое значительное изделие Олега Павловича – это «Табакерочка». Там он не только создавал сам, но и выкормил себе заслуживающую перемену. Его учащиеся Евгений Миронов, Владимир Машков и Жанна Зудина в это антипасха побывают студию программы «Единожды…».

Андрей Бурковский популярен на всю сторону благодаря КВН и МХТ. В 2000 году он, будучи студентом адвокатского факультета Томского университета, стал членом клуба весёлых и изобретательных. Чуть-чуть нескончаемые репетиции, телеэфиры, фестивали вытеснили из его жизни тяжебные акты. А молодежная греза стать актером вогнала Бурковского в школу-студию МХАТ. О его большом стези в художестве и немного о личном созерцатели ведают в новоиспеченном выпуске программы «Единожды…».

Считается, что актёрские союзы – вещица переменчивая. Но Максим Лагашкин и Екатерина Стулова ломают стереотипы. Они вместе вот уже абсолютно четверть века. Екатерина и Максим ратифицируют, что секрет их сильных взаимоотношений в том, что они никогда никого в них не запускали и не распространялись о интимной жизни. Но для программы «Единожды…» супруги сделали изъятие.

В квасида вечерком в эфире НТВ зажгутся новые звёзды в известном и всеми излюбленном шоу «Ты Супер!». Умышленно для программы «Единожды…» Юлия Симачёва, продюсер проекта, проведёт эксклюзионную экскурсию по съёмочной площадке заранее величественного старта.

Приступило в 14.05.

 
Заказать звонок