Новости по теме

Валерия готовилась потерять сознание три месяца (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Кэтлин Тёрнер и Дэвид Браун
Далее
Игорь Саруханов показал свою любовь в двух вариантах (Слушать)
Далее
Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше
Далее

Дмитрий Ревякин записывает альбом о новой любви

Лидер группы «Калинов преобразователь» Дмитрий Ревякин готовит к выходу новый индивидуальный увраж. Диск, получившая заглавие «Kosmotango», узнает свет 15 октября 2020 года, известили агентству ProStars в пресс-службе фирмы Navigator Records, выкидывающей круг.

По словам адептов лейбла, новый атлас Дмитрия Ревякина будет «торжественный по расположению и звучанию, искряще-говорящий, в чем-то курортно-романтичный».

- Пожалуй, подобной ясной, подвижной и положительной пластинки у Ревякина ещё не было, - сообщится в описании «Kosmotango». - Словно тёплое Средиземное море раскрепостило, расковало жестокую сибирскую музу, и воротила ударилась в независимый пляска. Вообще, пляска – главное для этого альбома мнение. Недаром в самом прозвании прямо бряцит «танец».

Издатели убеждают, что увраж будет очень маневренным, динамичным и равномерным.

- Это цикл песен о свежей симпатии, отношениях, бурливых и изнеженных ощущеньях, - сообщат они. - С первой же композиции слушателя словно подхватывает вал близкого прогнозируемого счастья и несёт на крыльях практически младенческого восторга.

 
Заказать звонок