Новости по теме

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко
Далее
Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее

Даты «Нашествия-2021» определят зрители фестиваля

Комитет фестиваля «Нашествие» огласил о том, что впервые в истории главного в России музыкального фестиваля даты его проведения в 2021 году поставят созерцатели. Баллотировка открылось на сайте «основного эпопея года» 17 сентября 2020 года.

По словам правящего фестивалем Евгении Киселевой, после вырванного передвижки фестиваля летом 2020 года, свежеиспеченное «Нашествие» максимально размахивается в сторону собственного зрителя.

- Ранее мы никогда не предлагали созерцателям избирать даты нового «Нашествия», всегда определяли их сами, исходя из обычаев, прогнозов и собственных представлений о прекрасном, - сообщила Евгения Киселева. - Насколько я знаю, так поступают все оргкомитеты всех фестивалей в России, да и в мире также. Но, сознаюсь, мы были так вдохновлены той поддержкой, которую обнаружили нам наши созерцатели после принуждённого, из-за пандемии, переноски фестиваля с июля 2020-го на сезон 2021 года, что мы решили максимально развернуть толпа навстречу собственной замедляемая публике. Мы предлагаем всем гостям «Нашествия» выкарабкать и проголосовать за комфортные им даты, а мы примем то решение, за какое проголосует много.

Выбор продлится две недельки до 30 сентября, и уже 1 октября оргкомитет «Нашествия» заявит новые даты фестиваля, которые выкарабкают созерцатели.

- Поверьте, это только первый нечаянность, который вас дожидается в 2021 году! – сказал медиадиректор «Нашествия» Сергей Горбачев.

 
Заказать звонок