Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Даты «Нашествия-2021» определят зрители фестиваля

Комитет фестиваля «Нашествие» огласил о том, что впервые в истории огромнейшего в России музыкального фестиваля даты его проведения в 2021 году установят созерцатели. Выбор открылось на сайте «основного похождения года» 17 сентября 2020 года.

По словам заправляющего фестивалем Евгении Киселевой, после вынуждаого переноски фестиваля летом 2020 года, свежеиспеченное «Нашествие» максимально развертывается в сторону собственного зрителя.

- Ранее мы никогда не предлагали созерцателям избирать даты нового «Нашествия», всегда определяли их сами, исходя из обычаев, прогнозов и собственных представлений о прекрасном, - сообщила Евгения Киселева. - Насколько я знаю, так поступают все оргкомитеты всех фестивалей в России, да и в мире также. Но, сознаюсь, мы были так вдохновлены той поддержкой, которую очутили нам наши созерцатели после принуждённого, из-за пандемии, перенесения фестиваля с июля 2020-го на летига 2021 года, что мы решили максимально развернуть встреча навстречу собственной замедляемая публике. Мы предлагаем всем гостям «Нашествия» избрать и проголосовать за сподручные им даты, а мы примем то решение, за какое проголосует много.

Плебисцит продлится две недельки до 30 сентября, и уже 1 октября оргкомитет «Нашествия» заявит новые даты фестиваля, которые выкарабкают созерцатели.

- Поверьте, это только первый внезапность, который вас поджидает в 2021 году! – сказал медиадиректор «Нашествия» Сергей Горбачев.

 
Заказать звонок