Новости по теме

Бьорк сняла клип на извергающемся вулкане
Далее
Рецензия: Эмин и Жасмин – «Отражения». Люди в красивых автомобилях
Далее
В «Звуке» появились ностальгические плейлисты
Далее
«А-Студио» предается воспоминаниям в сингле «Это всё она»
Далее

Даты «Нашествия-2021» определят зрители фестиваля

Комитет фестиваля «Нашествие» заявил о том, что впервые в истории основного в России музыкального фестиваля даты его проведения в 2021 году установят созерцатели. Выбор открылось на сайте «основного одиссея года» 17 сентября 2020 года.

По словам заправляющего фестивалем Евгении Киселевой, после выужденного перетаскивания фестиваля летом 2020 года, новость «Нашествие» максимально размахивается в сторону собственного зрителя.

- Ранее мы никогда не предлагали созерцателям избирать даты нового «Нашествия», всегда предназначали их сами, исходя из обыкновений, прогнозов и собственных представлений о прекрасном, - сообщила Евгения Киселева. - Насколько я знаю, так поступают все оргкомитеты всех фестивалей в России, да и в мире также. Но, повинюсь, мы были так вдохновлены той поддержкой, которую обнаружили нам наши созерцатели после вырванного, из-за пандемии, передвижки фестиваля с июля 2020-го на титанида 2021 года, что мы решили максимально развернуть показ навстречу собственной замедляемая публике. Мы предлагаем всем гостям «Нашествия» избрать и проголосовать за сподручные им даты, а мы примем то решение, за какое проголосует много.

Баллотировка продлится две недельки до 30 сентября, и уже 1 октября оргкомитет «Нашествия» заявит новые даты фестиваля, которые выкарабкают созерцатели.

- Поверьте, это только первый неожиданность, который вас поджидает в 2021 году! – сказал медиадиректор «Нашествия» Сергей Горбачев.

 
Заказать звонок