Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Shortparis сняли клип в курятнике (Видео)

Группа Shortparis выпустила запись на песню «КоКоКо/Структуры не сходят на дороги», изображенные в начале осени 2020 года. Премьера ролика, сброшенного самими музыкантами, произошла на YouTube-канале Shortparis 17 сентября. В клипе участники проекта заливаются в курятнике, запущенном обиталище, разделочном цехе и продуктовом лавке.

Сноска песни и план клипа были намараны еще несколько месяцев назад - в самом начале карантина, однако многие публика подсчитали, что песня сопряжена с мероприятиями в Белоруссии. Артисты заверяют, что им нечаянно посчастливилось просечь перипетии.

- Стенограмма песни и схема клипа были нацарапаны в первые месяцы карантина и, безусловно, самоуглублены в специфику нашей страны, - изложили они в интервью Meduza.io. - Термин «текстуры» тут завоевывает новоиспеченное оглавление, как и момента, по которым «они» не сходят на дороги. Но мировая общественно-политическая реальность поторопилась наполнить себя мероприятиях, с какими невозможно не вести аналогичностьи.

Хотя, Shortparis стали сами не очень счастливы этакому совпадению.

- Мы думаем, что объяснять животрепещущую повестку — крепкий, запретный прием и безвыходный путь, - сообщат музыканты. - Это упрощает мысль и превращает музыку в публичную служанку, потому мы можем только надломленно разбавлять руками, уже в 3-ий раз совпадая в собственных видео работах с теми или иными социальными мероприятиями. Остается полагаться, что если такая хронирование натуральна, то общественная и образная реальности только победят от подобного совпадения.

 
Заказать звонок