Новости по теме

Третьяковская галерея и «Твое» создали коллекцию одежды с принтами из картин
Далее
Игги Поп с выражением исполнил стихотворение Дилана Томаса (Видео)
Далее
Олег Гаркуша и Даниил Страхов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Жерар Депардье пойдёт под суд за изнасилование актрисы
Далее

Ocean Jet посвятили новый альбом внутренним демонам (Слушать)

Синт-рок-группа Ocean Jet из Костромы опубликовала новый книга «Bad Goød» 17 сентября 2020 года. Как известили агентству ProStars в пресс-занятию коллектива, лейтмотивом релиза стала война с внутренними бесами и завещанный розыск.

- Ужас. Колебание. Надежда – об этих ощущениях повествует «Bad Goød», - рассказывается в описании релиза. - Это новый повестка себе и слушателю. Специальная физиотерапия, какая помогает постигнуть, что ты не сиротлив в собственных идеях.

Невзирая на то, что игра «Beast», исполненный на пластинке, вышел еще год назад, сложение альбома началось с песни «Hold Me». По словам артистов, именно она установила градиент новому звучанию, сделала атлас подобным контрастным.

- Новый кипсек — это микс электрической и жизненный музыки с необыкновенным раскладом к написанию субстанции, - сообщает артист группы Ocean Jet Максим Вискарь. - Книга получился очень контрастным и энергичным: от шёпота до скрима, от нежного фортепьяно до жёстких гитарных рифов. С ним словно оказываешься на удивительном аттракционе: никогда не знаешь, что ждёт тебя в следующий момент.

В треках из «Bad Goød», в предзнаменование от ранных альбомов Ocean Jet, бряцит не только глас солиста. Артисты добавили женский бэк-вокал, который вписали с Еленой Добросердовой. С идеями в произведению над альбомом подсобляли музыканты Владимир Лусс и Александр Михальчук (группа Good Times).

 
Заказать звонок