Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Микелла Абрамова стала соведущей «С добрым утром, малыши!» (Видео)

Младшая дочь артистки Алсу 11-летняя Микелла Абрамова стала телеведущей. Она будет вместе с Хрюшей водить рубрику «Муз-Ток» в программе «С добросердечным поутру, дети!» на канале «Карусель».

- Я безумно счастлива посетить по иную сторону экрана и стать долею наиболее нехилой детской передачи! – составила девченка в инстаграме. - Быть в одной команде с Хрюшей, Филе, Степашкой, Каркушей! Это как словно происходит не со меньшей.Эдакое эмоция, что я оказалась снутри басни!

Судя по облегченному ролику-анонсу, Микелла и Хрюша будут внимать и обсуждать музыку, сталкиваться со звездами, хватать у них интервью. Премьера рубрики произошла 17 сентября.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Товарищи, я спешу поделиться с вами нехилой новинкой! Сейчас я соведущая прославленного Хрюши @hrusha_klass из основной детской передачи государства «Безмятежной ночи дети!», и мы мечем новейшую рубрику «МУЗ-ТОК» в эфире вращение-офа вечерней программы «С добросердечным поутру, дети!» Будем сообщать о музыке и не только! Я безумно счастлива посетить по иную сторону экрана и стать долею лично нехилой детской передачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филе, Степашкой, Каркушей! Это как словно происходит не со мнойТакое эмоция, что я оказалась снутри небылицы Первый выпуск видите 17 сентября в 7.00 в программе «С добросердечным поутру, дети!» на канале «Карусель»!

Объявление от Mikella✨ (@mikellaabramova)

 
Заказать звонок