Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Лариса Долина и Маргарита Позоян исполнят мировые хиты в гала-шоу «Живые легенды»

Галина-шоу «Жизненные басни» состоится 28 сентября 2020 года в Столичном театре мюзикла. Как известили агентству ProStars зачинщики мероприятия, в этот вечор участники популярных телевизионных шоу и интернациональных мелодических конкурсов «Глас», «Евровидение», «Свежая волна» осуществят песни Уитни Хьюстон, Майкла Джексона, Фредди Меркьюри, Тины Тернер, Джорджа Майкла, Элтона Джона, Ареты Единица, Стинга, Стиви Уандера, Царевича, Барри Уайта, Донны Саммер, Шер, Дайаны Росс и иных басен прогрессивной музыки. В окончании прозвучит композиция «We Are The World».

- «Жизненные басни» – это песни, которые сплачивают мир! – сообщает особый посетитель праздник-шоу Лариса Балка. - Их ведают совершенно все. Мы не впервые беремся подобной фирмой талантливейших голосов. На этот раз заранее Интернационального дня музыки. Вообще, мы восходим на сцену ради решетка, симпатии, соединенья и для вдохновения зрителей.

- Сегодня репетируем нашу корпоративную финальную песню и это очень патетично, - рассказала Маргарита Позоян, участница галина-шоу, финалистка шоу «Глас». - Поднимает дух. После того как мы все длительное время были блокированы от выступлений и от встреч друг с ином, это сопоставимо с возвращением домой после продолжительных разлук с кровными. Мне представляется, что впервые в большом зале со созерцателями мы все расплачемся на сцене от счастья.

В выступлении также воспримут участие Елена Максимова, Петр Елфимов, Людмила Соколова, Оксана Казакова, Алла Рид, Арцвик, Ольга Задонская, Семен Величко, Рэй, Александра Белякова, Юлия Пак, Павел Талалаев, Дэя и иные.

 
Заказать звонок