Новости по теме

Bleed From Within перенесли российские концерты на осень
Далее
Александр Метёлкин и Роман Мадянов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Айгуль Ахметшина впервые выступит на сцене БЗК
Далее
«Девяностые» Сергея Минаева расскажут про ночную жизнь в 90-х (Видео)
Далее

Солист Enigma Эндрю Дональдс выступит в Москве со струнным оркестром

Экс-певун группы Enigma Эндрю Дональдс выступит в Vegas City Hall 5 марта 2021 года. Раньше этот концерт был задуман на 28 марта 2020 года, после устроители пытались вести его 3 июля, но из-за ограниченных мер, сопряженных с пандемией коронавируса его привелось вынести на будущую весну.

В программе выступления прозвучат бестселлеры Эндрю Дональдса «Simple Obsession», «All Out Of Love», «Mishale», «One Night Lover», «Dream On», «& I Feel» и др. В сотрудничестве с Enigma: «Seven Lives», «Boum-Boum», «Je T’aime Till My Dying Day», «In The Shadow, In The Light», «Modern Crusaders» и др. Выступление прекратится в сопровождении струнного оркестра, обещает плакат события.

Эндрю Дональдс — певец и создатель песен с Ямайки — популярен в главном благодаря собственному участию в музыкальном плане Enigma, чьи альбомы разошлись тиражом 70 миллионов экземпляров. В 1994 Эндрю познакомился с североамериканским продюсером Эриком Фостером, в сотрудничестве с которым были выпущены два первых сольных альбома «Andru Donalds» (1994) и «Damned If I Don’t» (1997) с удачными синглами «Mishale», «Save Me Now», «Lovin' You», ставшими «милыми» во всём мире.

В 1998 продюсер Михаэль Крету предложил Эндрю взять участие в записи музыкального проекта Enigma. Вместе они трудились над 4, пятым, шестыми и седьмым альбомами Enigma, а также над 3 и 4-ый сольными альбомами Эндрю: «Snowin' Under My Skin» (1999) и «Let's Talk About It» (2001). С синглом «All Out Of Love», получившим интернациональный платинный статус и удачными «Simple Obsession» и «One Night Lover».

 
Заказать звонок