Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Сервис TuneCore запустился в России

Интернациональный обслуживание дистрибьюции численный музыки для самосильных артистов TuneCore объявил собственный пуск в России. Россия стала десятой стороной в перечне TuneCore, в последующем году намечается пуск в иных ареалах. TuneCore принадлежит запошивочной фирмы Believe, какая уже 8 лет трудится в мелодической промышленности в Столице. На теперешний день треть всей численный музыки в мире расширяет Believe. TuneCore, организованный в 2006 году, дозволяет независимым актерам издаваться в 150 числовых магазинах и стриминговых сервисах по всему миру, включая Spotify, iTunes/Apple Music, YouTube Music, Amazon Music, TikTok, Deezer, а также здешные росс платформы — пример, «Yandex».

Накануне пуска в России TuneCore оформил партнерство с контент-агрегатором UMA (United Media Agency), который источает музыку в сервисе Boom —стриминговой платформе, какая интегрирована с общественными сетями «ВКонтакте» и «Одноклассники».

TuneCore каждодневно перечисляет больше 1 млн долларов певцам — они принимают 100% своих прибыли и карт-бланш на годичную басистую прочную уплату. Фирма также постановляет юридические вопросы по популяризации музыки и предлагает сервисы помощи как для новичков, так и для уже общепризнанных музыкантов. Активность фирмы в Столице председательствует территориальный руководитель TuneCore в России Иван Иванов. Он бросил полный русский портал обслуживания www.tunecore.com/ru , который дает отечественным певцам вероятность дистрибуции музыки по всему миру. Помимо того, артистам, работающим с TuneCore, легкодоступны добавочные сервисы и консультация фирмы.

— Российский музыкальный рынок ежегодно указывает порядочный рост — порядочную роль в этом играют общественные сети и стриминговые сервисы,— подчеркнет Иван Иванов. — Пуск TuneCore в России — это инвестиция в тутошнюю созревающую мелодическую сцену, и я рад зачислить участие в судьбе и карьере самостоятельных отечесвенных артистов и посодействовать им распространить их музыку во всем мире, не отнимая ни капли заработка и бардовских невинен.

Одновременно с данным компания TuneCore также бросится в Рио-де-Город и выявляет веб-портал на португальском языке, чтобы удерживать бразильских артистов. Раньше в этом году TuneCore швырнулся в Индии и создал веб-вебсайт для индусского музыкального рынка, учитывая автохтонные особенности способностей и индусскую валюту. Фирма уже присутствует на базаре Германии, Франции и Италии с 2016 года, а также в США и Австралии — с 2015-го, в Японии и Канаде TuneCore поместился в 2012 и 2011 годах. Пуск на иных ключевых рынках намечается в последующем году.

 
Заказать звонок