Новости по теме

Адам Драйвер стал кентавром (Видео)
Далее
Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz
Далее
Юбилей альбома «Skull & Roses» Grateful Dead отметили на джинсах
Далее
О жизни и творчестве Вилли Нельсона снимут документальный сериал
Далее

Сергей Светлаков и Михаил Галустян вернутся во втором сезоне шоу «Русские не смеются»

Двугласие Сергея Светлакова и Михаила Галустяна отыграется на телеканал СТС в шутливом шоу «Российские не издеваются», другой сезон которого стартует 25 сентября 2020 года в 20.00. В новых выпусках насмешить ведущих во вершине с Александром Незлобиным ожидает как молодым шутам, так и известным певцам и звёздным ребятам. Среди известных соучастников — Родная Медведева, 7-летняя Ника Лёвкина — дочь Владимира Лёвкина, Дмитрий Колчин, Елена Борщёва с 13-летней дочерью Мартой и иные.

— Сезон изумлений и открытий! Вероятно, за титанида люди так согрелись дома, что участие в нашем шоу стало для них большим мероприятии, — рассуждает Сергей Светлаков. — Сейчас у нас больше юмора, креатива и пламенеющих лампочка. И благодарю всем уже состоявшимся звёздам за исследования! А ещё рекордное число разыгранных денег! Встречай, страна, полагаюсь, придётся по привкусу. Все очень пытались.

В свежеиспеченном сезоне зрителей ожидают стендапы с псиной, пляски «тушёнки», приколы-болтовня с балалайкой, стендап от горе-семьянина, номер от кавээнщиков-ратоборцев и иные необыкновенные речи. Фитогеография кастингов, которые в этом году изучали в зум-формате, обхватывает все городка страны от Калининграда до Владивостока. В трояк наиболее популярных жанров, с которыми участники доводили в шоу, влезли миниатюры, стендап и музыкальные гостиница.

 
Заказать звонок