Новости по теме

Бьорк сняла клип на извергающемся вулкане
Далее
Рецензия: Эмин и Жасмин – «Отражения». Люди в красивых автомобилях
Далее
В «Звуке» появились ностальгические плейлисты
Далее
«А-Студио» предается воспоминаниям в сингле «Это всё она»
Далее

Игги Поп поддержал своей песней лабораторных обезьян (Видео)

Игги Поп презентовал свою песню «Free» фирмы PETA (Люди за добродетельное обращение с звериными). Композиция бряцит в ролике, предназначенном страданиям лабораторных скотиых, в частности обезьян. В начале видео показывают скотиых в клеточках и лабораториях, а в конце – миролюбивую жизнь обезьян на власти.

- Ежегодно миллионы звериных становятся объектами бессердечных и слабых исследований. Как и вы, скотиые всего только желают быть легкими, - докладывают титры.

«Free» - большая песня с 18-го студийного альбома артиста, происходившего в прошлом году.

- Как только PETA услышала песню Игги Попа «Free», мы постигнули, что она образцово подходит для осияние мучений обезьян, держащихся в неволе и истязаемых в лабораториях», - заявила в интервью Billboard пресс-секретарь компании Мойра Колли. - К фортуне, Игги подобной же добросердечный, как и харизматический, и он сразу же договориться дозволить нам утилизировать ее, познав кадры с мортышками.

PETA удерживают многие знаменитости, в том числе Мёд Андерсон, Оззи Осборн, Пол Маккартни, Алисия Сильверстоун, Джиллиан Андерсон, Краситель и иные, да и сам Игги Поп сотрудничает с ними не впервые.

 
Заказать звонок