Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Игги Поп поддержал своей песней лабораторных обезьян (Видео)

Игги Поп презентовал свою песню «Free» фирмы PETA (Люди за добродетельное обращение с звериными). Композиция бряцит в ролике, предназначенном страданиям лабораторных зоологических, в частности обезьян. В начале видео показывают звериных в клеточках и лабораториях, а в конце – миролюбивый жизнь обезьян на свободе.

- Ежегодно миллионы скотиых становятся объектами суровых и слабых опытов. Как и вы, звериные всего только желают быть независимыми, - придают титры.

«Free» - большая песня с 18-го студийного альбома артиста, происходившего в прошлом году.

- Как только PETA услышала песню Игги Попа «Free», мы постигнули, что она образцово подходит для осияние мучений обезьян, держащихся в неволе и терзаемых в лабораториях», - заявила в интервью Billboard пресс-секретарь компании Мойра Колли. - К фортуне, Игги подобной же добросердечный, как и харизматический, и он сразу же договориться позволять нам употреблять ее, испытав кадры с мортышками.

PETA подсобляют многие знаменитости, в том числе Мёд Андерсон, Оззи Осборн, Пол Маккартни, Алисия Сильверстоун, Джиллиан Андерсон, Краситель и иные, да и сам Игги Поп сотрудничает с ними не впервые.

 
Заказать звонок