Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Документальный фильм «А ты точно продюсер?» покажет «Муз-ТВ»

Премьера фактичного следствия «А ты буквально продюсер?» осуществится на «Муз-ТВ» 19 сентября 2020 года. В эфире телеканала эксклюзивно раскроют мелочи нелегких взаимоотношений комедиантов и продюсеров. Созерцатели понимат, хотя ли, что на общественном лифте выше всех вздуваются длинноногие красавицы, которым посчастливилось добить размещение продюсера, а также почему одним за служебные романы достается вечное осуждение, а другим доводится годами таить собственный домашний статус.

В свежем фактичном кинокартине корявый изложат и представят частности успешных и проигрышных романов с продюсерами. Через какие испытания проходят солистки для того, чтобы быть бессменной музой маэстро? Смогут ли музыканты препирать с продюсерами? Почему война за влюбленность продюсера не кончается женитьбой? Это и значительное другое испытывают зрители.

— Да, уже я не знаю, скандалы чаще всего придумываются за нас. Обычно стельность какая-то, уже три года я должна быть беременна, пока только хайп и выходит… — рассуждает Вера Брежнева.

— Если бы это было так просто: собрал неотразимых женщин и понеслось… Три кита, которым группа должно всей популярностью и успехом – это Грановская Надежда, Брежнева Вера и Джанабаева Альбина… Но теперь тоже уж больно превосходен состав, мне он нравится очень! — говорит продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе.

— Отношения мои с Фадеевым, мои с Олей, их с коллективом, развалились из-за появления чувств в команде, через это завязывались дедовщина и шантажи. Ну что мы в малолетний сад режем? Мне постыдно от того, что я вмещаюсь в комнатку и что-то вижу… — вспоминает Елена Темникова.

— Я позволяю себе делать все, что я желаю, маловажно верно это или ошибочно… — излагит Ольга Серябкина.

— Я была очень оскорблена на то, как трудится этот заставка, на то, как Максим ко мне причисляется собственно, асбсолютно иждивенчески… — утверждает Наргиз Закирова.

Эфир в 16.25.

 
Заказать звонок