Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Бывшая жена Александра Кержакова написала книгу о том, как убить в себе жертву

Книжка бывшей супруги футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой-Кержаковой вышла в издательстве «АСТ nonfiction» в начале осияй 2020 года. Издание заполучило заглавие «Срази в себе жертву», сообщили агентству ProStars в пресс-занятию издательства. В книжке Милана говорит историю превращения ребячливой девчонки из хорошей петербуржской семьи в девушку, даровитую бороться за свою независимость. По словам поверенных издательства, это повесть о преодолении себя и собственных страхов, смерти отца и супруге-мучителе.

- Молчанию трудности бытового насилия в России настает конец, - рассказывается в описании книги. - Все чаще популярные женщины искренно излагают о том, что стали потерпевшими абьюзеров. Среди них – Милана Тюльпанова, бывшая супруга футболиста Александра Кержакова. Милана эпатировала публику заявлением, что Александр точный ее бил, а также не доставлял ей показываться с отпрыском.

Телеведущая и блогер искренно сообщает о собственной семье, разных маршрутах самореализации, а также индивидуальном опыте выхода из деструктивных взаимоотношений с прежним супругом.

- Не успела я подать вопрос, как приобрела удар по голове и оказалась на полу в луже крови, - вспоминает Милана Тюльпанова. - От нежданности я сначала поползла, а затем вспрыгнула и побежала… Я металась по гостиничному номеру, то и дело натыкаясь на какие-то дверь и углы, а Александр несся следом, по-sport расторопно, как волчатник, неотвязчивый свою промысел.

 
Заказать звонок