Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Александр Зацепин перезаписал саундтрек «31 июня»
Пометка диска с музыкой композитора Александра Зацепина к кинофильму «31 июня» состоялась на тон-студии киноконцерна «Мосфильм». Как сообщается на веб-сайте студии, песни из этого телевизионного кинофильма-мюзикла, сброшенного в 1978 году режиссером Леонидом Квинихидзе, остаются излюбленными и известными излюбленными уже несколько десятилетий, но раньше не выпускались.
- Мысль напечатать подобной накопитель принадлежит моему клерку Малику Аминову, он желает отпустить всю музыку, какая была за кадром, чтобы ее можно было прослушать раздельно, - сообщил Александр Зацепин. - Мы поделаем всю музыку, на диске будут и песни и инструментальные номера. Но так как сохранилась только заметка к кинофильму, где музыка сопутствуется гулами, мы все вписали заново с жизненными приборами. Мысль была сберечь все в том же слоге, подогнуть те же тембры, чтобы все было именно, как в кино. И теперь мы все это сводим.
Во время работы над картиной, Зацепин работал над саундтреком в собственной домашней студии.
- Дело в том, что когда мы вписывали музыку к кинокартиной «31 июня», я это мастерил на собственной огромный студии в Ржевском проулке в Столице, - сообщает он. - Помню, звукооператор колебался сначала, что музыку к кинокартиной можно вписать на моей студии, но его заверил режиссер Леонид Квинихидзе, который ссаживал картина. Он у меня был на студии, видел мою технику и ведал, что там можно сделать отлично. Звукооператор спрашивал, как это вероятно - дома писать? Он размышлял, что у меня там какой-то магнитофончик стоит, а у меня целостная аппаратная, киностудия. Когда он подоспел ко мне смотреть, я как раз что-то вписывал – он это увидел и сразу утихнулся. Подобного на "Мосфильме" и недалеко не было тогда. На всех киностудиях была одна и та же камера, все это было очень печально, бедно и устарело, как неподвижный век… Так как у меня была многоканальная заведение, мы вписывали все отдельно, сначала барабаны, ритм-группа, гитара, фортепьяно, а затем уже исполнители, в том числе и Пугачеву. А остальные наложения, трубы, медные приборы, струнные, скрипки, их писали в различное время, это не владело смысла, основное, чтобы ритм группа все поиграла, на что уже можно было вписывать. Мне подсоблял один очень неплохой музыкант, Виталий Клейн, аранжировщик. Он мне всегда говорил: «Александр Сергеевич, я вот теперь артистов хороших вгоню, которые сыграют так, как Вам нужно». Ко мне скрипачи ко мне доводили из Большого театра, из комплексам Юлия Реентовича, звук был добрый, у них приборы были хорошей, от этого все молит. Ко мне даже хор подходил!
Срок выхода альбома пока не прозвана.
Рубрика:Новости артистов