Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Найк Борзов готовит злой альбом

Найк Борзов, выбросивший в начале лета 2020 года книга «Капля месячные творца», начал к работе над свежей пластинкой. Об этом музыкант известил в YouTube-шоу «Разговаривающие головы». По его словам, это будет брат-близнец предшествующего релиза, но если «Капля менструация творца» был добросердечным альбомом, второстепенный будет «очень хуой».

- Мы водимся в интересное на события время, которые не могут не отыскать отображение в моем творчестве, - сообщил музыкант. - В атлас вместятся, конечно, и философские песенки — без этого никуда. Но они будут пропитаны апокалиптическими настроениями. Мне захотелось возвращаться к наскальной живописи в музыке — к примитивизму.

По словам Найка Борзова, работу над пластинкой он приступил во время карантина.

- Во время пандемии все занялись чтением новинок, а я до этого целиком год не ведал, что происходит в стране и мире — выключился от всех рассылок, переступал фильм в Facebook, убрал все подписки, - сообщил музыкант. - А когда затеялась самоизолирование, я вновь включился к источникам информации. Как раз в это время ко мне стали доводить идеи песен.

На нынешний день у Найка Борзова готовы четыре песни, а одна из них уже абсолютно сведена. Заглавие у пластинки уже есть, но деятель решил его пока не раскрывать.

- Кипсек выходится очень минималистичным — мало инструментов, мало партий, - известил Найк. - Откровенный, злобной и морозный. - Могу заявить, что новый материал будет вовсе не сходен на «Каплю гости творца», поточнее даже, его противоположность,

 
Заказать звонок