Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Жена Дидюли подает на развод из-за домашнего насилия

Валерий Дидюля разводится со своей супругой Евгенией. Об этом Евгения Дидюля, также популярная как исполнительница Евгеника, прописала в своем инстаграмме, опубликовав размышления о непростых семейных отношениях и семейном насилии.

- Разведенка с прицепом… сколько девушек чувствует это в собственные адрес, уходя из хворых отношении с детем на ручках? – прописала она. - “Развод не вердикт, девченки, развод это праздник! тут основное верно выбрать тамаду”. Ужасно? а то?! безусловно ужасно! За себя, за малыша, за ваше будущее! А вот папам не ужасно. Как правило, они начинают терроризировать еще за длинно до наиболее развода, за раньше, только бы ты была шелковои рабынеи при нем, и опасалась его утерять. А кого его? Абьюзера, самоутверждаюшегося на унижении, обида, часто вещественном насилии своих потерпевших - наиболее близких и драгоценных - жены и детеи..

Елена уже заручилась подмогой юриста Жанны Маргулис, какая недавно разбавляла Агату Муцениеце и Павла Прилучного, извещает «Стархит».

- А многие мужчины идут далее, грозят отобрать малыша, - продолжяла скучный рассказ супруга Дидюли. - Ну вот тут вообще брюхо. С этого момента ваших отношении нет, а, может, и не было. Много из подобных девушек живут в иллюзии семьи и союза в то время, как их просто юзают как доровых рабынь по всем фронтам. Кого-то охотятся, кого-то унижают и терроризируют, принуждают уити с хорошеи работы. Девчонки, вы бы дозволили так обходиться со собственным ребенком? Какои бы красивои ни была эта видимость, она осталась в прошедшем! Обращаться за нее далее нет больше ни резона, ни желания... Грустныи финал — также финал!

 
Заказать звонок