Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Сергей Светлаков: «Я не сова и не жаворонок. Я свердловчанин»

О Свежем ТЕЛЕПРОЕКТЕ «Целый БЛЭКАУТ»

- У меня только что кончились съемки очень трудного проекта — это «Целый блэкаут» на СТС, потому я с кубком провина и замечательными собеседниками провел 3 дней в тары-бары-раста-барах о будущем и о истинном. <…> Всё очень просто: никому ничего не произнесли. (Потешается.) Все приезжали на съемки и только тут узнавали, через какие тесты им необходимо пройти. Под этаким навесом таинственности и затащили людей сшибаться. (Скалится.) Я очень надеюсь, что проект зайдет и будет бестселлером, но, кто разрешится участвовать во втором сезоне, я не понимаю. <…> Им сообщали очень приблизительно, что это секрет, мол, всё, что будет выходить, схоже на «Укрепление Боярд», но конкретики безличный не было.

Дело в том, что это шоу даже больше не про страх, а про неизвестность. Людской организм утрясен так, что он совершенно не готов к встрече с необразованностью, он не знает, как себя водить, описывает самое наихудшее, что может с ним случится. Ты в собственной голове затеваешь воображать жуткие багаж, хотя перед тобой, пример, просто верх, которую ты исключительно психологически не готов прикоснуться, потому что там может быть и не верх, а телезавр. Это я обрисовал одно из испытаний, какое было на самом деле. У каких-то соучастников появлялась внутренняя мощь, кого-то, напротив, прикрывало так, что по 40 минут были истерики. Дневалила помощь помощь. Я сам не поджидал, что будет выходить: на бумаге это смотрится по-одному, а в истинной жизни оказалось истинным испытанием для всех. Мы после того, как ссадили первый сезон, уже приступали разговаривать как меркантильные хирурги в курилке. (Скалится.)

ПОЧЕМУ Договориться НА УЧАСТИЕ В ЭТОМ Плане?

- Я не берусь за то, что не обожаю и во что не верую, потому выучил формат, мы пообщались с командой, какая будет трудиться, и постигнули, что мы единомышленники, что у нас может всё получиться. Продукт стреляет качеством по всем направлениям: по съемке, по чувствам, по монтажу, по участникам — это сверхсовременная вещица. Из 4 соучастников дое как минимум — лихие люди в вебе: суперпопулярные тиктокеры или блогеры, мелюзга из телика, и это в главном молодежь. Я рад, что обладаю известие к этому плану. Как и еще к многым планам, которые мы сами осуществляем, — пример, «Стендап андерграунд», один сезон которого перестал на СТС и показал очень неплохие результаты как по телевизионным цифрам, так и по просмотрам в вебе. Когда-то вообще невозможно было отрекомендовать, что на СТС будет стендап, но вот уже осенью состоится другой сезон. Канал обменивается, канал останавливается пускай немного пронзительнее, но от этого современнее. В аудитории от 14 до 44 лет СТС взял первое пространство минуя 9 лет.

О РЕЖИМЕ ДНЯ

- Не лунатичка. И не вещевременец. Я свердловчанин. Если какие-то стандарты брать, то у питерцев это всегда маленький пофигизм, с поднятым воротничком, а свердловчанин — это человек, который может изменить собственные ожидание.

О Столице

- Я обитаю в Подмосковье. Для меня Москва — это офис. И, к сожалению, какой-то симпатии не приключилось. Москва — это город, какому я благодарен, и всё, но стенки не дотрагиваюсь и не неделимую.

О ДОМЕ В ЮРМАЛЕ

- Этот дом я реализовал буквально месяц назад и покупал землю. Юрмала мне очень нравится. А недавно раскрыл для себя еще одно пространство — Астероид. Провел там несколько месяцев. И Юрмала, и Астероид — это подобные врожденные зоны, где заряжаешься впечатлениями и какой-то внутренней силой. Сразу решил, что хочу иметь и там, и там свое дом.

О РЫБАЛКЕ

- Да, обожаю, очень обожаю, но, к сожалению, тут этого не делаю. Тут только какие-то коммерческие рыбалки, но это ясно: как сообщал мой известный узбек, «блюдо в перчатках наворачивать».

О БРАТЕ

- Дмитрий — правящий в ресторане «Осел», к какому мы также обладаем известие. На 7 лет старше. Он как раз теперь у меня, недельку назад спрыснул 50-летие. Я ему презентовал вояж по Столице: несколько суток мы ясно по намерению окунались. Я обожаю намереваться, приготовиться. Мы можем менять чин, но он у нас должен быть. Вчера было и «Район», и стремление над Столицей, и несколько ресторанов, и Район, и Тверская, и ВДНХ — все красоты столицы, которые можем подарить. И на лодочке прокатили по Столице-реке. Кратче, насыщенные были дни.

О Плане «Российские НЕ СМЕЮТСЯ»

- На днях завязались съемки второго сезона. Это также продукт нашей студии «Екатеринбург», а мы с Мишей (Галустяном. – Прим. ред.)— основные. Но там как раз нет бездны между выступающими и теми, кто судит. В этом и есть формат: «несмеяны» — люди, каких надо насмешить, — из народа. Там дворник и депутат смогут первый раз в жизни увидаться. Это нечаянный проект в том проекте, что кто над чем будет усмехаться или не усмехаться — вообще непонимаю. Есть много заявок от людей, которые желают присесть в «несмеяны», кто-то тама идет просто заработать, он умышленно будет не усмехаться, потому что чем менее глумишься, тем больше зарабатываешь. Любая программа непредсказуема.

О Эмоции НЕИЗВЕСТНОСТИ

- Это эмоция на самом деле не оставляет, оно может быть более или менее, но оно всегда находится. Когда я решился перевалить из Свердловска в Столицу, я придерживал в руках две шахматные странные сумочки, а аэроплан не мог сделать высадку из-за нелетной погоды, и вместо того, чтобы приземлиться в Столице, мы приземлились в Питере — как в одном популярном новогоднем киноленте. Меня Москва, выходит, сразу не стала получать. А затем это эмоция подрастало, когда я и в долгах жил, и в всегда неустойчивой работе. Но эмоция неизвестности совершенно хорошее, оно подсобляет передвигаться вперед.

О Материнском ВОСПИТАНИИ

- У нас с братом типичное уральское вырабатывание — с ремнем и пряником. Мы жили в коммуналке, потому весь путь пройден. И учились всему на улице и по превосходным фильмам — развитие нашего поколения приблизительно к этому сближалось: днем необходимо смотреть «Негласный фарватер», а затем рассмотреть боевик во дворе с приятелями, забавая в ножички. Благодаря брату я вообще очень ранее остепенился. Всё приключалось на моих глазах, я всё зрел, всё чувствовал и кое в чем даже участвовал.

О Избрании Планов ДЛЯ Роли

- Тут у меня просто подобной принцип, что, если есть внутренняя вера, необходимо отведать, чтобы затем не болеть, что упустил шанс. Поэтому я в эти омуты и бросаюсь. По последней мере буду смирен, что это узнал. Иначе от лично идеи, что ты не отведал и ты слюнтяй, заделывается только наихудше.

О СВОЕМ Новейшем Киноленте

- Я давно не сбивал кино, а буквально несколько месяцов назад проект швырнулся, это теперь — моя любовь, на глазах прямой буквы воскресают и становятся конкретными народами. В этот момент идет кастинг, уже договориться ссаживаться Ян Цапник, Юрий Стоянов, Камиль Ларин, Ирина Розанова, Марианна Миронова, и я сам также буду резать.

Там новелльная деяния, к 14 февраля, все усилия случаются в День возлюбленных в одном отеле под наименованием Love. И триллер так называется — «Love». Мы его будем сделать сообща с онлайн-кинозалом IVI.

Режиссер — Игорь Твердохлебов, он сооружал «Мажор-3» и теперь сшиб целый единица под заглавием «Территория». Уверен, что этот человек будет известным режиссером. Очень рад, что я его вовремя встретился.

О ПОВОДАХ ДЛЯ Тоски

- С баста зрения творчества и осуществлении — буквально нет поводов для тоски. А всё другое свойственно любому. Просто день может быть неудачный или расположение нехорошее — беспогодица, беседа не тот или человек неверный вблизи, или необходимо поделать то, что тебе не желается, но во имя чего-то огромного ты принуждён это сделать. Я не верую в непорочные браки и не верую в святых людей.

(Вадим Верник, ОК!, 14.09.20)

 
Заказать звонок